61
Подарок воспитателям "от себя"?
Девочки, посоветуйте, что можно подарить воспитателям от себя? У меня ребенок-инвалид, они с ним очень хорошо обращаются, в сад с удовольствием ходит. Хотелось отблагодарить как-нибудь. Род.комитет традиционно подарит конфеты и шампанское... Буду благодарна за подсказки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, что можно подарить воспитателям от себя? У меня ребенок-инвалид, они с ним очень хорошо обращаются, в сад с удовольствием ходит. Хотелось отблагодарить как-нибудь. Род.комитет традиционно подарит конфеты и шампанское... Буду благодарна за подсказки!
Anonymous
Спасибо всем большое! Очень понравился вариант про икру, как раз то, что нужно. Подарю ее и что-нибудь из раздела чай/кофе/конфеты.:)
Автор
Сейчас оттепель, сходите в Дом фиалки на Новокузнецкой, там за 200-400 руб. можно купить красивую сортовую фиалку. Многие коллекционеры после выставок не хотят забирать домой лишние растения, и они продаются по цене обычных промышленных сортов. Я купила, причем типа не в подарок (наша воспитательница не взяла бы), а ребенку, но чтоб поцвело до весны в группе. И с разрешением обламывать листики :-) Шикарно цветет, настоящее украшение подоконника. Кажется, за 350 взяла, точно не помню.
Это не банально и будет долго ассоциироваться именно с Вашим ребенком, у них с воспитателем будет общая тема для разговора на тему всего живого, что растет и цветет. Намного приятнее икры, теплее, искреннее, нет намека на взятку - растение будет украшать группу. Именно фиалка в хорошем состоянии, не голландская "выгонка". Главное, не дарить азалии, которые будут долго и мучительно дохнуть в диких корчах :-)
Это не банально и будет долго ассоциироваться именно с Вашим ребенком, у них с воспитателем будет общая тема для разговора на тему всего живого, что растет и цветет. Намного приятнее икры, теплее, искреннее, нет намека на взятку - растение будет украшать группу. Именно фиалка в хорошем состоянии, не голландская "выгонка". Главное, не дарить азалии, которые будут долго и мучительно дохнуть в диких корчах :-)
Классному руководителю купила корзину с фруктами и бутылкой белого вина. Надеюсь актуально как раз к НГ.
Правда, тяжелая корзина, но красивая )
Правда, тяжелая корзина, но красивая )
Anonymous
Я купила стандартно - шампанское средней категории (не асти за 1200, но и не российское за 160 руб) за 350 руб. плюс конфеты плюс чай в новогодней игрушке.
Получилось по 800 руб на человека.
Получилось по 800 руб на человека.
Anonymous
А я положу чисто символический наборчик сладостей ручной работы (но не домашнего, а фабричного производства, т.е. с гигиеной проблем не должно быть). И 1000р. Да, 5000р получить гораздо приятнее, но как уж получается.... По мне даже "убогая тыщонка" полезнее материальных подарков. Разве что икра, но хорошая банка больше тысячи стоит, да и вкус у всех разный. В моей семье ее никто даром не ест. Просто прикинула на себя, у нас шампанское, икра, фрукты, конфеты, кофе, подарочные сертификаты в 99% магазинов совершенно не востребованы. Я бы корзине овощей была рада :-) Или подарочной карте в кино :-)
Anonymous
Гель для душа в подарочной упаковке и по большой шоколадке киндер для детей воспитателей.
У меня 2 учителя классных руководителей, 1 воспитатель, 2 тренера, и еще охраннику подарила бы что то. Банку кофе завтра отнесу. Еще поздравляем первую учительницу старшей.
Подарок 200-400 руб в среднем.
Больше не могу. Трое детей, у каждого надо поздравить в школе, саду, секции. И того больше 10 подарков. Мне кажется главное внимание действительно.
И сама всегда рада даже шампуню так же была.
Действительно можно подумать прям очередь стоит с икрой!!!
У меня 2 учителя классных руководителей, 1 воспитатель, 2 тренера, и еще охраннику подарила бы что то. Банку кофе завтра отнесу. Еще поздравляем первую учительницу старшей.
Подарок 200-400 руб в среднем.
Больше не могу. Трое детей, у каждого надо поздравить в школе, саду, секции. И того больше 10 подарков. Мне кажется главное внимание действительно.
И сама всегда рада даже шампуню так же была.
Действительно можно подумать прям очередь стоит с икрой!!!
Девочки, всем спасибо! Подарила коробку конфет и конверт с деньгами - все довольны!
Автор
А почему шаппунь дарить позорно то?
Завезла детей в школу, младшего в сад. В обед звонят классные. Говорят спасибо что поздравили!
Именно набор тимотей, 2 киндер шоколадки ее двум сыновьям и одна коробка конфет
Это один подарок.
Что я 300 руб в конверт положу?
Они довольны. У нас зп 25-40 тыс тут у всех.
Какая икра нафиг....
И очень довольны я вижу. Мне если принесет охрана шоколадку с нг буду рада, и директор шампанское тоже!
Действительно ева у нас из облаков доход рисует у всех тут по 500 зарплаты ж
Завезла детей в школу, младшего в сад. В обед звонят классные. Говорят спасибо что поздравили!
Именно набор тимотей, 2 киндер шоколадки ее двум сыновьям и одна коробка конфет
Это один подарок.
Что я 300 руб в конверт положу?
Они довольны. У нас зп 25-40 тыс тут у всех.
Какая икра нафиг....
И очень довольны я вижу. Мне если принесет охрана шоколадку с нг буду рада, и директор шампанское тоже!
Действительно ева у нас из облаков доход рисует у всех тут по 500 зарплаты ж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения