60
Как одеть ребенка на елку?
Всегда ездили на машине, одевались легко ( по зимним меркам). А сейчас поедем на метро. Встал вопрос, что одевать чтобы не замерзнуть на улице и не зажариться в помещении. Едем вечером. Ребенку 7 лет. Как вы одеваете детей при таких вводных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда ездили на машине, одевались легко ( по зимним меркам). А сейчас поедем на метро. Встал вопрос, что одевать чтобы не замерзнуть на улице и не зажариться в помещении. Едем вечером. Ребенку 7 лет. Как вы одеваете детей при таких вводных?
Anonymous
я бы одела кальсоны и джинсы на мальчика. ни разу не попадала в адскую жару на елках. в театре на новогоднем представлении один раз было ощутимо холодно.
а кроме елок в приличные места вы совсем не ходите?)))) по разному можно вопрос решать, но обычно его решают намного раньше новогодних праздников)) а в этом то году октябрь-ноябрь вообще холодный был, холоднее чем сейчас намного))
Anonymous
неужели все в ноль и небольшой минус спокойно в джинсах ходят??:-о
у меня для ребенка железное правило - если ниже +5 хотя бы - то джинсы на голые ноги не надевать даж на пять минут, не говоря уж про более долгие перебежки. и сама джинсы не одену при такой темпе. когда то бегала при морозе в тоненьких колготках и без шапки, но с того времени вроде мозги отросли)))
я ребенка правда помладше даже на машине одену в колготки и штанишки. или колготки и рейтузы (рейтузы в помещении можно снять). при достаточно короткой куртке (в смысле не длинное пальто) и не особо высоких сапогах. а если прям на общественном транспорте со всеми прелестями в виде ожидания автобуса на ветродуе - так в костюм прогулочный с теплыми штанами - штаны с курткой в гардероб. нафик мерзнуть то?:-о
у меня для ребенка железное правило - если ниже +5 хотя бы - то джинсы на голые ноги не надевать даж на пять минут, не говоря уж про более долгие перебежки. и сама джинсы не одену при такой темпе. когда то бегала при морозе в тоненьких колготках и без шапки, но с того времени вроде мозги отросли)))
я ребенка правда помладше даже на машине одену в колготки и штанишки. или колготки и рейтузы (рейтузы в помещении можно снять). при достаточно короткой куртке (в смысле не длинное пальто) и не особо высоких сапогах. а если прям на общественном транспорте со всеми прелестями в виде ожидания автобуса на ветродуе - так в костюм прогулочный с теплыми штанами - штаны с курткой в гардероб. нафик мерзнуть то?:-о
Anonymous
Всегда ходим в пальто + рейтузы + сапоги.
В гардероб сдаем весь этот набор.
В театре ходим в туфлях.
На Запашных ходили 2 года назад, тоже в туфлях.
В гардероб сдаем весь этот набор.
В театре ходим в туфлях.
На Запашных ходили 2 года назад, тоже в туфлях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения