79

Про запекание коньков.

Есть кто, кто в курсе? Это реально сделать самой? В интернете полно инструкций, выглядит все предельно просто: нагрели, одели, сидим... Но... Вот кто-то это делал? А то у нас "коптильня" закрылась, ближайшая в соседнем городе, и только в будни работает, не добраться, кароч...
Мне очень. Очень страшно испортить дорогущие коньки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кто, кто в курсе? Это реально сделать самой? В интернете полно инструкций, выглядит все предельно просто: нагрели, одели, сидим... Но... Вот кто-то это делал? А то у нас "коптильня" закрылась, ближайшая в соседнем городе, и только в будни работает, не добраться, кароч...
Мне очень. Очень страшно испортить дорогущие коньки...
А что даёт это запекание? Сколько помню, всегда точили.
Anonymous
Термоформовка это называется:-)
Anonymous
Не могу побороть в себе желание спросить: А это вкусно? :). Впервые про такое услышала:). Девочки, лучших вам спортивных достижений!
мы промышленным феном разогревали. но правда нам нужно было в районе косточек расширить и все
Anonymous
Я запекала, но у меня муж в этом деле профи. Нагревании через дырку в коробке феном, потом на ногу и сидеть минут 15. Нормально всё, сели идеально.
Блин, у меня открытие века. А туфли почему нельзя так запекать? Было бы здорово, всю жизнь стопы стираю.
Anonymous
С 6ти лет на коньках катаюсь и впервые слышу про "запекание":-))
Как то и без него все хорошо и прекрасно)))
Они и без запекания сядут по ноге после пары-тройки интенсивных тренировок.
Ева она такая Ева, за это и люблю)
Да запекайте чо уж)))
Anonymous
Главное случайно не запечь это!

муж запекал свои в духовке, не бойтесь
Век живи, век учись :)
Никогда о таком не слышала!
Но, исходя из темы, люди ЭТО делают, может лучше на тематический форум? Типа "мамы хоккеистов" или что-то подобное?
Знаю, что есть ботинки для сноуборда, которые можно формовать под ногу, но это отдельная фирма, не всякие можно. Почитайте инструкцию ;)
Так что в итоге? Запекли?

P.S. тут на открытый лед вышел в старых коньках (не хотел на основных заточку портить). Мамма мия, было больно! Тут запекай-не запекай... ноги со временем меняются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения