40
Автокресло для больших
Сыну 10 лет.27 кг,и 134 рост. Старое кресло хоть и до 12 лет но уже не так камфортно и хочется заменить. Какие у вас ак при схожих параметрах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 10 лет.27 кг,и 134 рост. Старое кресло хоть и до 12 лет но уже не так камфортно и хочется заменить. Какие у вас ак при схожих параметрах?
134и 23 кг 6-тилетка ездит в ремер и Конкорд лифт эво, запас есть в обоих креслах.
Anonymous
Сыну 11, в Ремер уже не помещается, а мне было спокойнее с боковой защитой, да и спать ему удобнее.
Anonymous
тоже была остановлена сотрудниками ДСП, моя дочь 7 лет сидела на бустере не пристегнутая, вот этот товарищ тоже мне пытался впарить про кресло, я попросила его показать где именно в тех самых правилах написано про кресло, он показал ту статью, которая приведена выше, на что я его спросила где тут написано слово кресло - как вы понимаете нигде..... я так поняла сотрудники в курсе, просто хотели денежку срубить, не получилось, даже штраф за то что ребенок не пристегнутый сидел не взяли, сначала сказали что будут протокол то поводу того что не пристегнутый будут составлять и типо это очень долго, я сказала что никуда не тороплюсь, документы через пару минут вернули и уехали))))
У нас Cybex в 10 лет рост 140, удобно в любой одежде, правда дочка худенькая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения