11
Что подарить девочке на 10 лет?
Добрый день, подскажите, что сейчас в тренде у девочек 10 лет? Сына пригласила одноклассница на ДР.
Бюджет - 1,5-2 тыс. У именинницы и ее мамы спрашивали, сказали, на наше усмотрение. Девочка занимается танцами профессионально, больше ничего об увлечениях не знаю.
Может быть, сумку или бижутерию? подкиньте еще идей, пожалуйста. Я в Москве, заказывать хочу онлайн.
Заранее спасибо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, подскажите, что сейчас в тренде у девочек 10 лет? Сына пригласила одноклассница на ДР.
Бюджет - 1,5-2 тыс. У именинницы и ее мамы спрашивали, сказали, на наше усмотрение. Девочка занимается танцами профессионально, больше ничего об увлечениях не знаю.
Может быть, сумку или бижутерию? подкиньте еще идей, пожалуйста. Я в Москве, заказывать хочу онлайн.
Заранее спасибо))
Заранее спасибо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения