Школа
11

Что подарить девочке на 10 лет?

Добрый день, подскажите, что сейчас в тренде у девочек 10 лет? Сына пригласила одноклассница на ДР.
Бюджет - 1,5-2 тыс. У именинницы и ее мамы спрашивали, сказали, на наше усмотрение. Девочка занимается танцами профессионально, больше ничего об увлечениях не знаю.

Может быть, сумку или бижутерию? подкиньте еще идей, пожалуйста. Я в Москве, заказывать хочу онлайн.

Заранее спасибо))

Свернуть
Ответить
Если деньги уместны, то можно сертификат Леонардо. Там кууууча для творчества девочкам)) Мы 2 года подряд дарили дочке друзей.
Ответить
Тогда уж лучше деньгами. Я бы не обрадовалась перспективе переться черти-куда в Леонардо... Если у одариваемого он рядом с домом, тогда можно.
Ответить
Какого-то тренда не замечала. Можно посмотреть сайты, где товары для танцев. Сумки, рюкзаки - с танцовщицами. Может, портплед. Косметичку (большую типа несессера). Бижутерией моя, например, не пользуется.
Ответить
Кучу восторгов вызвала вот такая сумка

Ответить
Где такую купить?
Anonymous
5.03 16:01
Где такую купить?
Ответить
На прошлой неделе тут давали ссылку ...
Зимних дел мастер OH*
5.03 17:36
Ответить
Подарочную карточку в магазин типо Подружка - там можно бальзамы для губ, лаки, наклейки для ногтей, заколки и еще массу других штук найти. Либо в магазин Дива
Ответить
уж лучше в леонардо...
Ответить
Если девочка увлечена танцами, то Леонардо не совсем ее магазин. Очень хороший, там масса товаров для творчества, но не универсальный вариант для всех.
Ответить
Интересно чем?)
KofeManka82 SD
6.03 10:02
10
Интересно чем?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)