36

Если 33 малы, 34 большие

33 малы( туфли, ьалетки), а 34 спадают при ходьбе. Это кошмар. Объехали 5 магазинов. Перемеряли больше 30 пар.
Осложняют задачу стельки ортопедические под заказ. В 33 с ними ноге тесно, давят. В 34 ок, но идёт и туфля спадает.
Не знаю что купить. Может посоветуете. На сменку. Чёрный или синий цвет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
33 малы( туфли, ьалетки), а 34 спадают при ходьбе. Это кошмар. Объехали 5 магазинов. Перемеряли больше 30 пар.
Осложняют задачу стельки ортопедические под заказ. В 33 с ними ноге тесно, давят. В 34 ок, но идёт и туфля спадает.
Не знаю что купить. Может посоветуете. На сменку. Чёрный или синий цвет
Anonymous
Вы не представляете, мы объехали винни и кенгуру дисконты, то узко, то длинно( не узко, а давит из-за стельки. завтра в персей поедем, в экко были(((( даже не знаю еще куда( бюджет до 10 тысяч
Aвтор
Езжайте в персей или Сову
Anonymous
Посмотрите Camper - они очень мягкие и не широкие.
Моя дочь носит модель похожую на эту. Они даже растянулись, когда стали малы))
Нам со своей ортопедической стелькой никакие туфли с обычной пяткой и без ремешка не подходят, все как вы описываете, или жмут или сваливаются. Носим третий год woopy (до этого пробовали Орсетто и мега ортопедик, но они широкие даже со своей вложенной стелькой), у них завышенная пятка и ремешек, даже если туфли с запасом не теряются. Родную ортопедическую "подушку" аккуратно из-под стельки убираю, кладу свою стельку. Сейчас школьную линейку продлили до 36 размера. Выглядят, возможно, не айс, но лучше за 4 года ничего не придумала и не нашла. Вот такой фасон, модели для подрощенных девочек в основном черные и синие, бывают в обычной коже, нубуке и лаке.

Купили! всем спасибо! обычные, фирму не помню, но симпатичные 34
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения