36
Если 33 малы, 34 большие
33 малы( туфли, ьалетки), а 34 спадают при ходьбе. Это кошмар. Объехали 5 магазинов. Перемеряли больше 30 пар.
Осложняют задачу стельки ортопедические под заказ. В 33 с ними ноге тесно, давят. В 34 ок, но идёт и туфля спадает.
Не знаю что купить. Может посоветуете. На сменку. Чёрный или синий цвет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения33 малы( туфли, ьалетки), а 34 спадают при ходьбе. Это кошмар. Объехали 5 магазинов. Перемеряли больше 30 пар.
Осложняют задачу стельки ортопедические под заказ. В 33 с ними ноге тесно, давят. В 34 ок, но идёт и туфля спадает.
Anonymous
Вы не представляете, мы объехали винни и кенгуру дисконты, то узко, то длинно( не узко, а давит из-за стельки. завтра в персей поедем, в экко были(((( даже не знаю еще куда( бюджет до 10 тысяч
Aвтор
Езжайте в персей или Сову
Anonymous
Посмотрите Camper - они очень мягкие и не широкие.
Моя дочь носит модель похожую на эту. Они даже растянулись, когда стали малы))

Моя дочь носит модель похожую на эту. Они даже растянулись, когда стали малы))

Нам со своей ортопедической стелькой никакие туфли с обычной пяткой и без ремешка не подходят, все как вы описываете, или жмут или сваливаются. Носим третий год woopy (до этого пробовали Орсетто и мега ортопедик, но они широкие даже со своей вложенной стелькой), у них завышенная пятка и ремешек, даже если туфли с запасом не теряются. Родную ортопедическую "подушку" аккуратно из-под стельки убираю, кладу свою стельку. Сейчас школьную линейку продлили до 36 размера. Выглядят, возможно, не айс, но лучше за 4 года ничего не придумала и не нашла. Вот такой фасон, модели для подрощенных девочек в основном черные и синие, бывают в обычной коже, нубуке и лаке.

Купили! всем спасибо! обычные, фирму не помню, но симпатичные 34
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения