36
Если 33 малы, 34 большие
33 малы( туфли, ьалетки), а 34 спадают при ходьбе. Это кошмар. Объехали 5 магазинов. Перемеряли больше 30 пар.
Осложняют задачу стельки ортопедические под заказ. В 33 с ними ноге тесно, давят. В 34 ок, но идёт и туфля спадает.
Не знаю что купить. Может посоветуете. На сменку. Чёрный или синий цвет
Свернуть
Ответить
Не спасает. Увы(((
Ответить
А хотьба - это что?
Ответить
Было такое, причем именно с подобными размерами, но всегда находились маломерки 34 и большемерки 33. у вас просто форма ноги скорее всего поменялась, если бы было все как раньше, то просто подошел бы след.размер. Ищите вашу колодку новую, смотрите другие фирмы.
Ответить
О, дааа :-( Аккурат после 33 размера ВСЯ обувь перестала подходить. Я вешаюсь :-( До этого совершенно беспроблемный ребенок был.
Ответить
+ тоже такое было, надо менять фирму.
Ответить
Тоже + 10. Бывает, тоже сталкивались и не раз. После детских размеров на взрослые тоже тяжело переход дался (с 36 размером мучались, когда детские 36 малы, а взрослые 36 большие). И не так уж и редко такое встречается. Искать новые фирмы пока не найдется.
Ответить
Вам ничего не остается, как ходить и мерить все подряд. Авось чего и подойдет. У нас такая проблема после 33 размера. Ищите что-то с круглыми мысами, с увеличенной полнотой. У меня была мысль мокасины попробовать. Ну не знаю уже что делать :-(
Ответить
10
Конечно, из-за нее весь сыр бор( нам их сделали в воскресенье, мы поехали покупать новую сменку(:evil
Ответить
возможно, нога просто широкая, нужно выбирать обувь с увеличенной полнотой. я с сыном так мучилась недавно :), 38 не влезает, 39 длинные. кстати, тоже котофеи купили, с полнотой 8 .
а дочери орто-стельку вставляла, просто на размер больше обувь покупала и нормально,но у неё обычная нога, не узкая,не широкая
а дочери орто-стельку вставляла, просто на размер больше обувь покупала и нормально,но у неё обычная нога, не узкая,не широкая
Ответить
Вы не представляете, мы объехали винни и кенгуру дисконты, то узко, то длинно( не узко, а давит из-за стельки. завтра в персей поедем, в экко были(((( даже не знаю еще куда( бюджет до 10 тысяч
Ответить
Да отлично мы представляем. У меня был совершенно беспроблемный ребенок. Кроме кроссовок СФ 21 размера я не помню обуви, которая ей бы не подошла. Этой осенью время доставать запасы, подбирать сменку... а ей вдруг все "на пальчик жмет". По длине запас приличный, а палец жмет. Мы обуви перемерили - вагон. Я месяц все покупала и сдавала. Потом кое-как нашли одну пару, я выдохнула. Она была с небольшим запасом, но не спадала с пятки за счет ремешка. Как только нога чуть подросла - все, палец жмет. Мы с сентября 4 пары сменили, вот 5-ю носим. И знаете какую? Индиго кидс за 600р (!!!) рублей. Когда она развалится или станет мала, я не знаю, что делать буду.
Ответить
надо посмотреть) спасибо
Ответить
С нынешним ассортиментом это бесполезно, разьезды эти, вы какую фирму носили раньше? Пробовали заказать несколько разных пар этой же фирмы? Аналоги похожие смотрели? Перейти с туфлей на мокасины? Есть и девичьи красивые. В инете смотрели?
Ответить
Все возможные фирмы, я даже не могу перечислить. Сейчас год в бюлмаринах ходила. все 34 спадает с ноги, макасины, туфли, балетки не подходят тк сразу давят ногу, лоферы, эспадрильи((((((((( на шнурках, с резинками двумя сверху. ей удобно и хорошо, но они сваливаются 34. 33 жмут, да и я вижу что стелька еле еле вставляется, даже не хватает 3-4мм
Ответить
Скорее всего пальцу тесно потому что на него сверху давит туфля, как бы длины хватает для ступни, а вот высоты там где пальцы - нет. Вы смотрели на Бебакидс? Бебибутик, Лаптей.нет? Там один и тот же ассортимент, но бывает всякое. Заказать пар 20 домой, оплатить доставку, хоть гонятся не надо никуда. Мокасины ТНУ и Ели смотрели? ТНУ мокасины есть повыше носы, и Байлелуна пошире-повыше в носах, некоторые модели так точно. Минимен, есть в Персее. Рикоста?
У меня в 2015 осенью был просто кошмар, старшему купила пар 6 "точно точно проверенных" мокасин, и вроде одной модели и след.размера, но все были неудобны, ходил в школу в кедах Некст:), потом постепенно начал потихоньку в мокасины перебираться, все пригодились, вроде и размер не сильно менялся, а вот пальцы и ступня какие-то другие стали.
Посмотрите кеды, текстильные балетки. Зару несчастную посмотрите. Для нас спасением стали кеды Некст на 2 липах, понимаю что девочке конечно их не одеть в школу, если в юбке ходит, но может другие какие, без липучек?
Фирмы Кеддо, Тесоро, их тоже гляньте, есть удачные модели.
У меня в 2015 осенью был просто кошмар, старшему купила пар 6 "точно точно проверенных" мокасин, и вроде одной модели и след.размера, но все были неудобны, ходил в школу в кедах Некст:), потом постепенно начал потихоньку в мокасины перебираться, все пригодились, вроде и размер не сильно менялся, а вот пальцы и ступня какие-то другие стали.
Посмотрите кеды, текстильные балетки. Зару несчастную посмотрите. Для нас спасением стали кеды Некст на 2 липах, понимаю что девочке конечно их не одеть в школу, если в юбке ходит, но может другие какие, без липучек?
Фирмы Кеддо, Тесоро, их тоже гляньте, есть удачные модели.
Ответить
смотрели на бэби что-то там, больше трех пар не везут(
Ответить
20
Также 3 пары Бебакидс, 3 пары Лаптей нет, 3 пары Бебибутик, ещё 3 Стилекиндер и 3 Купивип, глядишь, и есть из чего выбрать. Купивип есть самовывоз с примеркой перед покупкой, и они 10 пар точно привезут.
Ответить
У котофеев широкая колодка.Вам надо Антилопу и котофеи померить 33-й они не дадут стельке болтаться и нога поместится. У меня муж так обувь покупает.Для стельки главное широкая и подъёмистая колодка.
Ответить
стелька не болтается, они на заказ, хорошие, спасибо, сегодня как раз пойдем сначала в один магазин, там кажется есть котофеи и антилопа, а потом в персей съездим.
Ответить
вам не в винни надо, а где выбор большой- попробуйте аэробус
Ответить
в винни огромный выбор, пар 20 было 33/34, в аэробус не хочу, далеко нам. попробую сегодня персей. а дальше будем думать
Ответить
Езжайте в персей или Сову
Ответить
На Сову точно не надо, там единичные размеры единичных экземпляров, бегать искать там подходящее что-то просто негде уже, пусто, хоть ау кричи. Персеи да, там еще что-то осталось, и Аэробус.
Ответить
Посмотрите Camper - они очень мягкие и не широкие.
Моя дочь носит модель похожую на эту. Они даже растянулись, когда стали малы))

Моя дочь носит модель похожую на эту. Они даже растянулись, когда стали малы))

Ответить
Нам со своей ортопедической стелькой никакие туфли с обычной пяткой и без ремешка не подходят, все как вы описываете, или жмут или сваливаются. Носим третий год woopy (до этого пробовали Орсетто и мега ортопедик, но они широкие даже со своей вложенной стелькой), у них завышенная пятка и ремешек, даже если туфли с запасом не теряются. Родную ортопедическую "подушку" аккуратно из-под стельки убираю, кладу свою стельку. Сейчас школьную линейку продлили до 36 размера. Выглядят, возможно, не айс, но лучше за 4 года ничего не придумала и не нашла. Вот такой фасон, модели для подрощенных девочек в основном черные и синие, бывают в обычной коже, нубуке и лаке.

Ответить
Так у вас стельки ортопедические, нужна обувь с вынимаемой стелькой. У нас тоже стельки ортопедические, носим туфли Rintek.
Ответить
30
Спасибо, про Rintek знаю, нам не подошли. Автор спросила совета по туфлям с использованием индивидуальной стельки, я поделилась своим опытом.
Ответить
Купили! всем спасибо! обычные, фирму не помню, но симпатичные 34
Ответить
Так,ну ка идите и смотрите фирму!)))А то ишь,неделю нас тут мучала ,а что купили не сказала. Давай,давай....не заканчиваем на этом.
Ответить
Возможно на туфлях и фирма-то не написана :) Когда сами с подобной проблемой сталкнулись, то покупали вовсе неизвестные "фирмы", лишь бы ноге удобно было, чтоб не давило и не сваливалось, ну и хоть как-нибудь нравилось, а материалы из которых сделаны и качество были уже вторичны... Хорошо хоть не со всеми размерами такая фигня :)
Ответить
Девушки, написана была, что-то там индиго, я коробку сразу выбросила и стельки тоже, у нас же свои. С перфорацией, фото могу вечером выложить, но дочка говорит что-то уже отвалилось (от бантика стразик)
2500
2500
Ответить