63

Рейтузы на линейку

Хочу совета здесь на форуме. Дочка пойдет на следующий год в школу. Дочка склонна к циститам. Простывать нельзя. Как считаете, если холодное 1 сентября будет, то можно ли надеть рейтузы? При какой температуре вы одели бы ребенку рейтузы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу совета здесь на форуме. Дочка пойдет на следующий год в школу. Дочка склонна к циститам. Простывать нельзя. Как считаете, если холодное 1 сентября будет, то можно ли надеть рейтузы? При какой температуре вы одели бы ребенку рейтузы?
Anonymous
А как считаете- можно ли колготы не нейлоновые, а обычные хб белые надеть?
Anonymous
С рейтузами ей наверное неудобно будет 1-го сентября в суматохе их где-то снимать. Подберите белые теплые колготки. Не стесняйтесь одеть 1-го сентября (если холодно) осенние сапожки, утепленный плащик или курточку, даже шапку (берет, полоску). Не красиво, когда ребенок синий стоит на линейке.
В прошлом году было достаточно тепло, но дочь была в новых хб колготках от кальцидонии, смотрелась достойно, на мой взгляд.
а Вам принципиальна юбка? Может, в брючках отправить?
Anonymous
это ваш ребенок и привести вы ее можете в чем угодно.
но может лучше надеть колготки хб, а сверху красивые брючки? и тепло и красиво.
Anonymous
Как связаны цистит и рейтузы? Вашей девочке в принципе переохлаждаться нельзя, а не причинное место постоянно греть! Если уж на то пошло, то теплый носки нужны, а не шерстяные трусы! Не занимайтесь ерундой, позаботьтесь о хорошей теплой обуви - не балетки на тонкой подошве, лучше уж даже сапожки осенние, на голову шапку (если действительно холодно) и плащ (пальто).
Anonymous
Мы пошли в 1 класс в плаще, под ним кофта, на ногах сапожки осенние. Подруга дочери была в зимних!!!! сапогах, на термометре было +4 утром. Я в осенней куртке дуба дала около школы ее ждать. Следующий год был похожий, потом вот несколько теплых 1 сентября было.
Я бы одела лосины на колготки обязательно, если бы они у нас были. 31 августа было тепло и я приготовила блузку и кофту.
Никто не будет смотреть / оценивать вашего ребенка. Там такая толпа, никому не нужны ваши ноги.
Смотрите по погоде. Моя старшая пошла в первый класс в шапке и деми сапогах. Остальная семья реально дала дуба, ее ожидаючи (хотя школьный стадион на солнце, просто около 0 было утром). В прошлом году на линейке стояли в туфлях, плаще и тоненьких "взрослых" колготах.
Хотя (ИМХО имхейшее) рейтузы перебор. Красивые плотные колготы из той же Кальцедонии + теплые трусы (если совсем дубак) + теплая обувь.
Anonymous
не надела бы рейтузы на ребенка по одной причине - она потом запарится в них в классе, а ходить их куда-то снимать скорее всего не будет (первый раз в первый класс, все неизвестное-непонятное), ей будет дискомфортно и это испортит все впечатление от праздника; плотные колготки, теплая обувь и верхняя одеждам
Anonymous
Ну на линейку-то что угодно надеть можно - а потом кто переодевать ее будет? Дети 1 сентября даже сменку не меняют -сразу в класс идут. Ваша будет париться в рейтузах сидеть? Или переодеваться прямо в классе на глазах у всех детей, пока остальные знакомятся и играю?
Как вообще жить и выживать собираются такие чувствительные, ку кого от получаса без шерстяной попы при плюсовой температуре сразу цистит?
У нас линейка была в 9 часов, школьный двор теневой, около 2 градусов утром. Я одела парку своему ребенку и шапку, сапоги. Колготки, естественно, хлопок, не синтетику тонкую.
И не пожалела, пока речь директора, потом спектакль старшеклассников, потом песня перваков и наконец, девочка с звонком, потом пламенная речь депутата (самое длинное и бестолковое). Итого 1час 45 минут на почти морозе. Как я сама замерзла в туфлях, ног не чуяла под собой, хотя немного двигалась, а дети с букетами стояли столбом.
Anonymous
Может просто пальто длинное?
Ваши дети на 1 сентября учатся после линейки?
Дочь уже в 4м классе, всегда 1 сентября по след.сценарию. Линейка на улице минут 40, потом идут в школу, проводят один урок (это 35 минут) и по домам. В прошлом году вместо урока я организовывала поход в ДОСААФ (у нас недалеко от школы). Там час пробыли.

Учебники выдают 30 августа, на собрании.

За 35-40 минут не успевают дети запариться.
Anonymous
Цистит он от бактерий вроде, а не от отсутствия рейтуз? Колготки теплые, подденьте трусики утепленные. Но рейтузы точно никуда. И про физру на улице не забывайте, ага.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения