41

Летнее девочкам (8 и 11 лет стройняшки) где присматриваете?

Неожиданно выяснилось что у меня девочки на лето "голые":-), играю в пупса-мальчика в carter's:-)
Раньше что-то с предыдущего лета переходило, что-то покупала в конце сезона на следующий. А сейчас посмотрела, нет практически ничего! Все надо заново.
От футболок-велосипедок до сарафанчиков и вечерних платьев на море вечером или на летние праздники.
Наш ценовой диапазон H&m, next, gloria jeans,kiabi ну и прочее такое.
Где уже есть много летнего, чтобы несколько раз не ездить закупаться, или может каталоги какие-то посмотреть? И хочется прям чтоб на коллекции было похоже, а не подбирать по одной вещи.
Из иностранного заказать может? но вот gimboree нам точно не подходит, все широкое очень и футболки и штаны (от двоюродной достается но моим не подходит)!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неожиданно выяснилось что у меня девочки на лето "голые":-), играю в пупса-мальчика в carter's:-)
Раньше что-то с предыдущего лета переходило, что-то покупала в конце сезона на следующий. А сейчас посмотрела, нет практически ничего! Все надо заново.
От футболок-велосипедок до сарафанчиков и вечерних платьев на море вечером или на летние праздники.
Наш ценовой диапазон H&m, next, gloria jeans,kiabi ну и прочее такое.
Где уже есть много летнего, чтобы несколько раз не ездить закупаться, или может каталоги какие-то посмотреть? И хочется прям чтоб на коллекции было похоже, а не подбирать по одной вещи.
Из иностранного заказать может? но вот gimboree нам точно не подходит, все широкое очень и футболки и штаны (от двоюродной достается но моим не подходит)!
Во вторник получила посылку http://www.t-a-o.com/en/clothing-girls-10.html
на стройных детей, в размер
ЕМС, доставка заняла неделю, свыше 100 евро бесплатно
Они у вас стройные или тощие реально? Моя стройная и нет проблем с магазинами, та же мазекеа до 10лет, некст, зара (кробе толстовок, они очень широкие), мехх
Anonymous
Acoola ещё на стройных. В Смик много летнего уже завезли.
Ура, в Акуле вчера были посл.день скидок 30% по их картам, т.ч. купили джинсы и летнюю курточку с хорошей скидкой. жаль остальное уже в киаби схватили, а то б тоже что-то да взяли, все-таки симпотное у них многое и да есть еще наши размеры.
просто пару последних раз когда туда заходили было как-то все неудачно.
Хочу отчитаться:-). Вот когда только появился Киаби у нас в ТЦ (года полтора назад) не прониклась я им. Но потом начала по чуть-чуть покупать и втянулась:-).
Вот и сейчас основное там купили: шорты джинсовые, футболочки-майки, брючки летние. сарафаны-юбки-платья совсем не пошли правда к сожалению:-(, но они мне и в H&M не нравятся... надо другие места искать видимо.
В НМ купили купальник, в Акуле джинсы и кофту на молнии.
А еще перед шоппингом разложили с девицами их вещи на кроватях и оказалось что не совсем-то они голые:-). Лосин и длинных и коротких полно, футболок тоже штук по 5-7 есть приличных а не все убитые с прошлого года. Шорты-юбки еще годны, Кофт на молнии у средней аж 4шт (правда все от сестер доставшееся).
Вообщем, остался вопрос только с сарафанчиками и может джинсовыми жилетками или еще какими-то такими аксессуарными вещами решить вопрос. Вот джинсовые болерошки тоже б хорошо, но чет не вижу ни в каких магазинах. У меня самой есть и оч нравится, много к чему подходит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения