Летнее девочкам (8 и 11 лет стройняшки) где присматриваете?
Неожиданно выяснилось что у меня девочки на лето "голые":-), играю в пупса-мальчика в carter's:-)
Раньше что-то с предыдущего лета переходило, что-то покупала в конце сезона на следующий. А сейчас посмотрела, нет практически ничего! Все надо заново.
От футболок-велосипедок до сарафанчиков и вечерних платьев на море вечером или на летние праздники.
Наш ценовой диапазон H&m, next, gloria jeans,kiabi ну и прочее такое.
Где уже есть много летнего, чтобы несколько раз не ездить закупаться, или может каталоги какие-то посмотреть? И хочется прям чтоб на коллекции было похоже, а не подбирать по одной вещи.
Из иностранного заказать может? но вот gimboree нам точно не подходит, все широкое очень и футболки и штаны (от двоюродной достается но моим не подходит)!
на сайте цены приятные, но и ассортимент не очень большой:-(. раньше у Плэйя было как-то более коллекционно...
я в сп беру, у вас тож наверное есть
уф, к счастью мелкому пока назаказывала всего, это девицам надо теперь мерить, чтоб нравилось и прочее...
спасибо!
на стройных детей, в размер
ЕМС, доставка заняла неделю, свыше 100 евро бесплатно
В этом мне вещи нравятся + они легко комбинируются
некс согласна, подходит, но чего-то там вот уже надоело закупаться, зара имхо дорого и с претензией, мазекеа - не на стройных, если только отдельные вещи...
По мне маза на среднеупитанных детей....у меня младшая плотная девочка, но не толстая, на ней вещи из мазы сидят идеально. Старшая худая....в из вещи 2х таких засунуть можно.
Маза раньше была вся на плотных, джинсы и штаны, давно это было, мой нормальный из их штанов выпадал, шорты на 3 года одевал в 5-6 лет, потом стала на обычных, потом появились отдельные вещи на тощих, джинсы например и шорты там были на очень тощих, мой тощий ходил в них, очень узкие, даже Зару переплюнули.
А если и есть какие-то единичные вещи, то можно их не учитывать ввиду их редкости.
У меня в ассортименте три ребенка разных телосложений, каждому нужна своя одежда, особо касается джинсов и шорт. Старший был тощий до школы, в школе стал нормальный, средний тощий остался дистрофиком, и думаю не будет расширяться, ему 10.5. Худому среднему подходят французские марки, узкие и вытянутые, их и в Мазе можно найти, крайне удачно как-то закупилась там шортами и джинсами, они довисели до 70% скидки в огромных количествах, повторение сего аттракциона вполне возможно, так как реально тощих не так уж много и не все разбирают.
а так да приятные вещички, но комплектом особо тоже не купишь часто нет размеров:-(
со штанами для стройных у многих проблема...но вот как Киаби узкие делают так это уже тоже черезчур, в попе все ок, но в щиколотках уже не лезет:-(.
просто пару последних раз когда туда заходили было как-то все неудачно.
Вот и сейчас основное там купили: шорты джинсовые, футболочки-майки, брючки летние. сарафаны-юбки-платья совсем не пошли правда к сожалению:-(, но они мне и в H&M не нравятся... надо другие места искать видимо.
В НМ купили купальник, в Акуле джинсы и кофту на молнии.
А еще перед шоппингом разложили с девицами их вещи на кроватях и оказалось что не совсем-то они голые:-). Лосин и длинных и коротких полно, футболок тоже штук по 5-7 есть приличных а не все убитые с прошлого года. Шорты-юбки еще годны, Кофт на молнии у средней аж 4шт (правда все от сестер доставшееся).
Вообщем, остался вопрос только с сарафанчиками и может джинсовыми жилетками или еще какими-то такими аксессуарными вещами решить вопрос. Вот джинсовые болерошки тоже б хорошо, но чет не вижу ни в каких магазинах. У меня самой есть и оч нравится, много к чему подходит!