230

Коляски б/у на Авито

Присматриваю прогулку, не уверена, что мне оно очень сильно надо, но мысли бродят. По отзывам остановилась на Valco Baby Snap 4. Сейчас она новая стоит 17900-19990. Пару лет назад видела по отзывам, ее девочки брали за 10. Для "не очень-то надо" двадцатку выкинуть жаба душит, поэтому залезла на авито глянуть на б/у. А там (сюрприз!) цены на б/у в среднем на уровне 16500. Ну, ладно одно объявление 12000 за б/у 2 года и в хвост и в гриву. Особо жадные ставят 17000. При том, что сами, вероятно, брали ее по цене 10 тыр плюс-минус. У меня возникает вопрос - о чем думают продавцы? Разница в 1-6 тыщ за новую и 2 года б/у - вообще ни о чем - один раз в магазин сходить. Или я чего-то не понимаю в этом мире? Ну, т.е. может им коляска очень нравилась и они эмоционально к ней привязаны? Но как на б/у может быть скидка 5-20% от новой? Ну ладно 30% даже(и это всего 6 тыр, а не 60!)? Кто купит б/у при таком раскладе? Или просто адекватные предложения разметают сразу и в свободном доступе висит неадекват?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Присматриваю прогулку, не уверена, что мне оно очень сильно надо, но мысли бродят. По отзывам остановилась на Valco Baby Snap 4. Сейчас она новая стоит 17900-19990. Пару лет назад видела по отзывам, ее девочки брали за 10. Для "не очень-то надо" двадцатку выкинуть жаба душит, поэтому залезла на авито глянуть на б/у. А там (сюрприз!) цены на б/у в среднем на уровне 16500. Ну, ладно одно объявление 12000 за б/у 2 года и в хвост и в гриву. Особо жадные ставят 17000. При том, что сами, вероятно, брали ее по цене 10 тыр плюс-минус. У меня возникает вопрос - о чем думают продавцы? Разница в 1-6 тыщ за новую и 2 года б/у - вообще ни о чем - один раз в магазин сходить. Или я чего-то не понимаю в этом мире? Ну, т.е. может им коляска очень нравилась и они эмоционально к ней привязаны? Но как на б/у может быть скидка 5-20% от новой? Ну ладно 30% даже(и это всего 6 тыр, а не 60!)? Кто купит б/у при таком раскладе? Или просто адекватные предложения разметают сразу и в свободном доступе висит неадекват?
Anonymous
Не совсем все так.
Я месяц назад продала такую коляску (тэйлормэйд) за 18. Сейчас точно такая же в Совенке 30, своими глазами видела. Купили мы ее прошлой весной за 27. Но есть не тейлормейд, а обычная ткань. Вы случайно с ней не перепутали? Вот они да, стоят недорого и в любом интернет-магазине есть. А тэйлормэйд нынче дефицит.
Моя коляска была в идеальном состоянии, как новая. Мне она не понравилась, я ее юзала совсем недолго, она стояла долго перед тем, как я надумала продавать.
Anonymous
Я раз пять продавала коляски через авито.
Всегда продавала за первые 20 минут. Цену ставила 50% от магазина.
Покупатели говорили, что принято за 2/3 цены коляски продавать, поэтому мои были явно дешевле.
Автор, а сколько вашему ребёнку? И какая коляска у вас сейчас?
Anonymous
Бу колясу не стала бы брать. Это кот в мешке, можно купить и через день колесо отвалится.
Моему 1.7 легкая коляска из кораблика за 1500р меня устраивает.
Anonymous
Я купила коляску люльку БУ за 6000 на авито. В отличнейшем состоянии, новая стоит больше 20тысяч. Тут как повезет.
Вот думаю,у меня валко зи,в хорошем состоянии,покупала летом 16,зимой не катались.Покупала за 30.За сколько выставить?
Anonymous
Всем понравилась,просто уже в ней нет необходимости,гуляем ногами или на велики.В отпуск жалко её брать.
Anonymous
А кто может сказать, сидушки у Валко Снап 4 и Britax b motion 4 plus завалены в задней части вниз или строго горизонтально располагаются?
Anonymous
Casualplay loop 4?
Anonymous
Тут спрошу, что бы темы не плодить.
Коляска 2 в 1 Tako Jumper, бу активно после 2х детей. Люлька в идеале, прогулка потерта. Сломалось крепление, которое регулирует ручку по высоте, дома починили, коляска не складывается. Вот думаю выкинуть или есть смысл продавать? Или можно продать без шасси люльку и прогулку?
Коляса
Может бугабу би примерите, бу. Обычно их хозяева обожают и продают очень ухоженными и с аксессуарами.а их летний капюшон просто шикарный. На зиму есть конверт. Спальное место удлиняется. Переставляется лицом к маме и от мамы. Причём легко и быстро, но дома:)) перед прогулкой. Узкая, маневренная, управляемся одним пальцем. Я отдыхаю и наслаждаюсь этой коляской. С рождения бугабу Камелон. Купила до кризиса:) успела:) потом бу Априка , продала. И купила бугабу би плюс. Сейчас уже новые вышли , би 3 и би 5.
Вот о чем люди думают? https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/valco_baby_snap4_aksy_1034571548 За 18 тыщ б/у коляска "меньше года, как новая".... Как они продают?! За те же 18 можно действительно новую взять....
Anonymous
Продала свой Мак XLR в 1 день, за 15тыс без торга. Из допов был бампер. Бу 2,5 года была,из - были трещинки на козырьке силиконовом были.
Geobi с780 в идеале ушла за 10тыс сразу, в идеале.
я тоже не поняла по ценам Авито, люди БУ выставляют не за 50%, а почти по цене новой вещи, например мне нужен акс для коляски, он новый- 12тр, а на Авито за 9тр, честно я удивлена, лучше куплю новый тогда
Нон
Посмотрите топик рядом про "за сколько продать коляску"- после этого бу ничего покупать не захочется
О, я такую коляску на авито видела https://ru.aliexpress.com/item/only-today-foldable-mini-baby-stroller-no-bugaboo-bee/32805807189.html?spm=2114.03020208.3.38.Chc0mf&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_10152_10065_10151_10068_10136_10137_10060_10138_10062_10156_10056_10055_10054_10059_10099_10103_10102_10096_10148_10169_10147_10052_10053_10142_10107_10050_10143_10051_10117_10084_10083_10080_10082_10081_10110_10111_10112_10113_10114_10037_10033_10032_10078_10079_10077_10073_10070_10123_10127_10124_10125,searchweb201603_1,afswitch_1,ppcSwitch_5_ppcChannel&btsid=175004a4-9b0a-41c6-beb3-043eef406e20&algo_expid=79ae4ccb-11e3-4891-b73e-7ac418ee9997-2&algo_pvid=79ae4ccb-11e3-4891-b73e-7ac418ee9997

Девушка пишет "Эту марку давно уже присмотрели в Европе, и европейские мамы делятся восторженными отзывами о них. Погуглиие на название, почитайте форумы. Подчеркну: это не "копия", не "подделка", это модель коляски самостоятельного, хорошо себя зарекомендовавшего бренда (хоть и отчаянно намекающая на всем известную прогулку)."
Anonymous
Автор, вы что-то решили с коляской?
Anonymous
Продолжение эпопеи. До салона с бритаксом мне удалось доехать, покатать. Добротная, большая и очень тяжелая коляска, не сильно легче поляка. А это значит - без большого грузового лифта неудобно. Аморту проверить в магазине никак не получилось - гладкие полы :(, а это было основное, на что хотелось посмотреть и ради чего можно было смириться с весом и габаритами. С остальными вариантами у меня никак не получалось познакомиться поближе в обозримом будущем. Поэтому, я взяла обе - Redsbaby Move(очень ее хвалили как альтернативу Airbuggy) и Valco snap4 trend. Одну верну.
Автор
Классические Снапы снова подешевели. Теперь рекомендованная цена
Valco Baby Snap – 14990 рублей
Valco Baby snap 4 – 16900 рублей

Представляю, как рады владельцы б/у колясок :)
Anonymous
Тоже зашла посмотреть на днях. но мне нужна была в самолет, легкая трость. 3000! у подруги такая же коляска, она ее брала за 2000! т.е.люди еще и в выигрыше мечтают остаться. зашла в инет, подобрала за 3200 с доставкой, новую. на следующий год за 4 продам)))))
Подружка продает польку 2 в 1, бу реально мало. Покупала за 16, сейчас такая 13 новая, выставила за 9-тишина. Дорого?
Ой а можно здесь спрошу?
За сколько сейчас можно продать Бэбизен йо йо? Покупали 3 года назад за 18000. За три лета использовалась по пару недель в отпуске. Все остальное время лежала в шкафу в чехле.
а я так и не смогла продать хартан на авито со всеми аксами-цену ставила 25..
в идеальном состоянии..в итоге подруга купила..
Anonymous
Рассказываю промежуточные итоги. Кататься на новой Valco Baby Snap 4 Trend без надувных колес нельзя, ибо по мягкости хода она уверенно соперничает с телегой из ашана, поэтому докупила дополнительный солнцезащитный кап на Redsbaby и катаемся на нем. Окошко все-таки удобно для присмотра за ребенком - детке все равно, а я так меньше дергаюсь. Ножки пока почти помещаются на сиденье, если не вытягивать. Что делать с подножкой пока так и не придумала. Нашла на али вот такое http://ali.onl/vqr , но на редсбеби нет поперечной планки в этом месте :( Но вдруг кому еще пригодится.
На валку аксессуары обещают только через полгода, и будут ли среди них колеса - неизвестно. Попробую взять бу надувные колеса, примерить и доработать напильником.
Забежала сегодня в ДМ, перещупала все пластиковые колеса, какие там нашла. Бывают и очень мягкие. У валки самые твердые из всех, что я посмотрела. Старого снапа там не было, но полагаю, один секретов популярности коляски был именно в том, что колеса были относительно мягкие, иначе я не понимаю, почему народ пищит от восторга. По факту сейчас продают коляску без колес. Все это мое частное мнение, возможно найдутся счастливые обладатели новой модели, которых все устраивает. Я пока никаких собственно отзывов не нашла. Жаль, что я первая.

ЗЫ. Если бы изначально мне удалось купить бу колясон на тест драйв, это ничего бы не изменило - мне бы все понравилось и я бы уверенно взяла новую модель. :)
Anonymous
Автор, а вы не смотрели макси кози Стелла?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения