Коляски б/у на Авито
Присматриваю прогулку, не уверена, что мне оно очень сильно надо, но мысли бродят. По отзывам остановилась на Valco Baby Snap 4. Сейчас она новая стоит 17900-19990. Пару лет назад видела по отзывам, ее девочки брали за 10. Для "не очень-то надо" двадцатку выкинуть жаба душит, поэтому залезла на авито глянуть на б/у. А там (сюрприз!) цены на б/у в среднем на уровне 16500. Ну, ладно одно объявление 12000 за б/у 2 года и в хвост и в гриву. Особо жадные ставят 17000. При том, что сами, вероятно, брали ее по цене 10 тыр плюс-минус. У меня возникает вопрос - о чем думают продавцы? Разница в 1-6 тыщ за новую и 2 года б/у - вообще ни о чем - один раз в магазин сходить. Или я чего-то не понимаю в этом мире? Ну, т.е. может им коляска очень нравилась и они эмоционально к ней привязаны? Но как на б/у может быть скидка 5-20% от новой? Ну ладно 30% даже(и это всего 6 тыр, а не 60!)? Кто купит б/у при таком раскладе? Или просто адекватные предложения разметают сразу и в свободном доступе висит неадекват?
Я месяц назад продала такую коляску (тэйлормэйд) за 18. Сейчас точно такая же в Совенке 30, своими глазами видела. Купили мы ее прошлой весной за 27. Но есть не тейлормейд, а обычная ткань. Вы случайно с ней не перепутали? Вот они да, стоят недорого и в любом интернет-магазине есть. А тэйлормэйд нынче дефицит.
Моя коляска была в идеальном состоянии, как новая. Мне она не понравилась, я ее юзала совсем недолго, она стояла долго перед тем, как я надумала продавать.
Всегда продавала за первые 20 минут. Цену ставила 50% от магазина.
Покупатели говорили, что принято за 2/3 цены коляски продавать, поэтому мои были явно дешевле.
Моему 1.7 легкая коляска из кораблика за 1500р меня устраивает.
Коляска 2 в 1 Tako Jumper, бу активно после 2х детей. Люлька в идеале, прогулка потерта. Сломалось крепление, которое регулирует ручку по высоте, дома починили, коляска не складывается. Вот думаю выкинуть или есть смысл продавать? Или можно продать без шасси люльку и прогулку?
Geobi с780 в идеале ушла за 10тыс сразу, в идеале.
Девушка пишет "Эту марку давно уже присмотрели в Европе, и европейские мамы делятся восторженными отзывами о них. Погуглиие на название, почитайте форумы. Подчеркну: это не "копия", не "подделка", это модель коляски самостоятельного, хорошо себя зарекомендовавшего бренда (хоть и отчаянно намекающая на всем известную прогулку)."
Valco Baby Snap – 14990 рублей
Valco Baby snap 4 – 16900 рублей
Представляю, как рады владельцы б/у колясок :)
За сколько сейчас можно продать Бэбизен йо йо? Покупали 3 года назад за 18000. За три лета использовалась по пару недель в отпуске. Все остальное время лежала в шкафу в чехле.
в идеальном состоянии..в итоге подруга купила..
На валку аксессуары обещают только через полгода, и будут ли среди них колеса - неизвестно. Попробую взять бу надувные колеса, примерить и доработать напильником.
Забежала сегодня в ДМ, перещупала все пластиковые колеса, какие там нашла. Бывают и очень мягкие. У валки самые твердые из всех, что я посмотрела. Старого снапа там не было, но полагаю, один секретов популярности коляски был именно в том, что колеса были относительно мягкие, иначе я не понимаю, почему народ пищит от восторга. По факту сейчас продают коляску без колес. Все это мое частное мнение, возможно найдутся счастливые обладатели новой модели, которых все устраивает. Я пока никаких собственно отзывов не нашла. Жаль, что я первая.
ЗЫ. Если бы изначально мне удалось купить бу колясон на тест драйв, это ничего бы не изменило - мне бы все понравилось и я бы уверенно взяла новую модель. :)