Коляски б/у на Авито
Присматриваю прогулку, не уверена, что мне оно очень сильно надо, но мысли бродят. По отзывам остановилась на Valco Baby Snap 4. Сейчас она новая стоит 17900-19990. Пару лет назад видела по отзывам, ее девочки брали за 10. Для "не очень-то надо" двадцатку выкинуть жаба душит, поэтому залезла на авито глянуть на б/у. А там (сюрприз!) цены на б/у в среднем на уровне 16500. Ну, ладно одно объявление 12000 за б/у 2 года и в хвост и в гриву. Особо жадные ставят 17000. При том, что сами, вероятно, брали ее по цене 10 тыр плюс-минус. У меня возникает вопрос - о чем думают продавцы? Разница в 1-6 тыщ за новую и 2 года б/у - вообще ни о чем - один раз в магазин сходить. Или я чего-то не понимаю в этом мире? Ну, т.е. может им коляска очень нравилась и они эмоционально к ней привязаны? Но как на б/у может быть скидка 5-20% от новой? Ну ладно 30% даже(и это всего 6 тыр, а не 60!)? Кто купит б/у при таком раскладе? Или просто адекватные предложения разметают сразу и в свободном доступе висит неадекват?
Б/у коляска - кот в мешке(( Это не ЛЕГО Дупло пакетом. Коляска - лотерея
вот за 10 хорошее предложение!
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/valco_baby_snap_4_1192956146
из личного опыта могу сказать что я бы зная теперь не связывалась
у меня б/у коляска сейчас - что выяснилось при эксплуатации
- заедает (немного) механизм
промокает козырек даже при едва едва дожде те из текстиля смыта типа пропитка - он намокает сразу и доооего сохнет и накидка на ножки тоже + треснула резина(шина) на одном колесе. от старости. Купили новую, нашли,но... это найти надо-поехать купить-поменять. Короче этот гимор того не стоит. Могут быть скрытые дефекты(писали тут про умельцев на клей момент сломано приклеить колесо и продать) сами понимаете не магазин, никто вам денег при поломке не вернет. В общем, я считаю теперь что не следовало б/у брать. Не та это вещь. Моя хоть ездит уже почти год но то одно то другое..((
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/valco_baby_snap_4_tailormade_1166153985
Я месяц назад продала такую коляску (тэйлормэйд) за 18. Сейчас точно такая же в Совенке 30, своими глазами видела. Купили мы ее прошлой весной за 27. Но есть не тейлормейд, а обычная ткань. Вы случайно с ней не перепутали? Вот они да, стоят недорого и в любом интернет-магазине есть. А тэйлормэйд нынче дефицит.
Моя коляска была в идеальном состоянии, как новая. Мне она не понравилась, я ее юзала совсем недолго, она стояла долго перед тем, как я надумала продавать.
Речь об этом:
За 14 тыр https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/progulochnaya_kolyaska_valco_baby_snap_4_1189231487
За 17 тыр https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/progulochnaya_kolyaska_valco_baby_snap_4_1104528711
За 12 б/у 2 года https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/valco_baby_snap_4_1100656668
Ни разу не тэйлормэйд . И таких предложений много.
Новая за 17 900
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novye_kolyaski_valco_baby_snap_4_i_snap_novye_tsveta_773304049
Я на колясках "собаку съела", мне и Макларен не нравился, но там другие были причины. Сейчас купили другую коляску также за 30 на Совенке, я с ней отдыхаю. Ходовые качества супер, для ребёнка огромное место. В общем кому что. Если ребёнок лёгкий, то снап может и подойдёт, не знаю.
Вышла новая модель с регулировкой ручки. Именно этого и не хватало, потому и тяжело было везти. Вдруг вам подойдёт...
Всегда продавала за первые 20 минут. Цену ставила 50% от магазина.
Покупатели говорили, что принято за 2/3 цены коляски продавать, поэтому мои были явно дешевле.
У вас ребёнок не такой большой. Моему 3 года плюс крупный. У вас будет ехать прекрасно, не переживайте)
Из бэбиджоггеров не смотрели?
Конкорд?
"если в вашем регионе снега немного или его нормально чистят, то снап подойдет. я еще вчера у знакомой redsbaby move катала, она похожа на снап, но вес чуточку больше и амортизация получше. а у меня снап 4, я довольна. не максимально компактная, но складывается легко, весит мало, функционал отличный."
Вес мне как раз не критичен, а вот амортизацию хотелось бы.
Расскажу о себе. Когда сыну было 5 месяцев, мы из бэбикара пересели в red castle whiz gl, тут на Еве посоветовала одна дама, очень ей благодарна. Коляска едет одним пальцем. Но на лето захотелось чего-то нежаркого, взяли Макларен. С осени катались в ред Кастле.
Весной захотелось чего-то полегче, вот как вам. Макларен разочаровал, купила снап. По функционалу прекрасная коляска, отличное спальное место, все отлично. Кроме хода. Он никакой. Мне она напоминала корову на копытах. В итоге осенью мы снова пересели в ред Кастл, это очень комфортная коляска, амортизация чуть ли не как у люльки, а управлять можно 1 пальцем без преувеличения. Спальное место 105 см!
Ну вот в этом году в феврале мне снова захотелось коляску полегче))) Снап я благополучно продала, как и Макларен, и поехала в Совёнок выбирать. Мы с мужем ездили три раза выбирать)) В итоге купили жане номад, очень довольна.
Не существует идеальной коляски, к сожалению. И да, зимой очень удобно ездить с тяжелой фундаментальной коляской.
Ред касл сразу пролетает по ширине - 61 см... Так что остается снап, редсбеби и априка. В Априке, сейчас почитала, очень узкое и короткое спальное место, для японских младенцев, да и цена... Видимо, буду выбирать - либо снап с надувными колесами - это 26-27 тыр, либо редсбеби мув- это 18-20 тыр. Весить снап с надувными будет так же как редсбеби. Теперь по капу. Со старшим с 10 месяцев ездили в маке техно - размер капюшона не смущал абсолютно, хотя сейчас в снапе очень нравится. А вот подножка - это важно. Но тоже наверное лет до 1,5. В особенную аморту у редсбеби я не верю - ну не видно никаких заявленных пружин в конструкции! Наверное, только за счет надувных колес может показаться, что аморта лучше, чем у снапа.
Блин, уже всех, наверное, запарила своими метаниями.
Btitax b motion.
Очень много хороших отзывов. Особенно по поводу плавного хода.
Я опять в пролете. Если брать, то, видимо, старую модель.
И тут же ниже картинка - 55,5 см. Я вообще в шоке.
Можно заказать в интернет-магазине и не покупать, если не понравится. Или сдать в течение 2 недель.
Моему 1.7 легкая коляска из кораблика за 1500р меня устраивает.
Коляска 2 в 1 Tako Jumper, бу активно после 2х детей. Люлька в идеале, прогулка потерта. Сломалось крепление, которое регулирует ручку по высоте, дома починили, коляска не складывается. Вот думаю выкинуть или есть смысл продавать? Или можно продать без шасси люльку и прогулку?
многие ищут на детали, ставьте минимальную цену и удачи!
ЗЫ. Летний да, великолепен.
Вполне себе прилично выглядит. Мне самой "табуретка" не нравится. А эта прям основательная такая. И люлька просто огромная
ЗЫ Даже бугабу би - это всего 2 месяца пособия на ребенка. Полагаю, даже самые отсталые слои населения могут накопить на нее за 2 месяца. Если надо. Вот ответ на этот вопрос вообще не очевиден.
у вас никакой логики, то 20тыс жалко на хорошую коляску, то хорошая коляска стоит всего пару детских пособий, вы - собака на сене, сами не знаете что хотите, ездите уже на своем польском танке и успокойтесь.
Логика у меня как раз простая - поскольку я действительно не знаю, какую именно коляску хочу, а на тест драйвы магазины коляски не дают, то терять по 50% с каждой неудачной покупки смысла не вижу при любой зарплате (которой у меня, кстати, сейчас нет) и размере пособия. Поэтому в качестве пробы имеет смысл брать б/у коляски, особенно если не за 80% стоимости новых, как мечтают продавцы, а, скажем, за 30-40.
И, кстати, на сладкое про ваши хваленые бугабу:
https://www.youtube.com/watch?v=ZieVop3Z7-s
Ведет она себя совершенно в точности как выглядит, так что не надо ляля про невъебенное качество за невъебенные деньги.
Мой польский "танк" (а поляки уже давно научились делать очень маневренные и легкие в управлении коляски, пока вы наскребали неподъемное для себя бабло на понтовые коляски, как обычно и делают нищеброды) играючи справляется со всем этим "ужасом" и управляется точно также одной рукой, если не одним пальцем.
А на чем мне ездить и когда успокаиваться, я и без вас решу.
Вам тут спокойно стали советовать хорошие коляски, а вы стали агрессивно реагировать потому что цена не нравится, вместо того чтобы спокойно написать, что вы считаете, что это дорого и хотите потратить меньше, стали поливать советуемые коляски и советчиков овном. От очень счастливой и обеспеченной жизни наверное.
А насчет вставать рано - тут каждому свое. Между зависимостью от мужа и независимостью я выбироаю независимость, ибо, лошина такая, не родилась в семье миллионера и предки мне не обеспечили подушку безопасности. Вам, возможно, обеспечили, и тогда с вашей стороны нет никакого права тыкать в меня палкой за то, что вам досталось нахалаяву. А если вы просто от мужа предпочиатете зависеть - ну тут дальше можно пускаться в пространные обсуждения об уровне вашего интеллекта, но это далеко выходит за рамки темы.
Я совершенно спокойно реагировала, пока пальцанутые дуры не подтянулись и не начали понты кидать.
Об уровне счастья и обеспеченности я тоже ничего не говорила. Я говорила исключительно о том, что идиотские заявления про то, что эти коляски какой-то особенный дорогой эксклюзив не для каждого - вообще не имеют отношения к реальности. Ну разве что автор такого всказывания живет именно в такой реальности и копит, поди, годами на то, что можно на самом деле на пособие купить, даже не на зарплату. А вообще мне очень не хватает денег для счастья. Я считатала, мильёнов 500-600 набегает, да.
Но реально смешно, при з/п в 150 тыс покупать польское говно и постом искать б/у что-то поприличнее)).
ЗЫ Я даже скажу, что у меня и Айфона никогда не было. И ни у кого из знакомых людей, зарабатывающих приличные деньги - тоже. Айфоны - удел младшего линейного персонала, копящего на него месяцами, чтобы друг перед другом понтоваться. У кого нормальная зарплата, на такие тупые понты денег не тратят. Похоже, с колясками творится то же самое.
Я к тому, что перестаньте воображать, будто ваши сраные коляски для кого-то столько же вожделенны и недоступны как для вас. Вопрос часто не в этом, а в том, соответвуют ли они требовниям. Неприятно дорогими они становятся, если каждый месяц менять, покупая новую, а продавая ее как б/у с 50% скидкой.
Если дополнительные аксессуары тянут тясячь на 5-7, то это ощутимое преимущество.
Уж дождевик и матрасик точно не повод накручивать цену. Конверт не факт, что нужен будет другому человеку. Может, у нее свой есть или коляска на лето нужна.
Но, справедливости ради, дамы! Аксы стоят денег) ваще-то
почему это она должны идти "бонусом" они точно так же б/у как и коляска.
Может, тогда и коляску "бонусом" продавец должен отдать. К шапочке или сапожкам, а?
Посмотрела цены на конверты к коляскам(родные) 5-6 тур, бамперы 3500, подстаканники 2тыр, матрасики 2-4 тур. То есть, это нужно все просто подарить ВАМ, да?!
Вам не нужны аксы, ну так ищите коляску которую "голую продают" , а говорить о том, что коляска с актами должна стоить как и без них - глупо как-то. Их же никто не подарил первому владельцу. ОН их КУПИЛ!
Это как машина. Кто хочет дешево - ищет без попов, кто хочет комфортную и более "ухоженную" ищет с "домами" в более полной комплектации.
красный? это не он?!)
Да пофиг:party2
Но я, когда продавала свои коляски, продавала их вместе с аксами, не накручивая цену за них. Да, была сумка, дождевик, москитная сетка, матрасик. Это все шло бонусом. При этом цена была средняя по авито. Это если надо продать, а не нажиться. Ибо я коляску покупала, чтобы пользоваться, а не с целью потом подороже продать )))
Конверт если он такой расчудесный, можно отдельно продать.
Но, справедливости ради, дамы! Аксы стоят денег) ваще-то
почему это она должны идти "бонусом" они точно так же б/у как и коляска.
Может, тогда и коляску "бонусом" продавец должен отдать. К шапочке или сапожкам, а?
Посмотрела цены на конверты к коляскам(родные) 5-6 тур, бамперы 3500, подстаканники 2тыр, матрасики 2-4 тур. То есть, это нужно все просто подарить ВАМ, да?!
Вам не нужны аксы, ну так ищите коляску которую "голую продают" , а говорить о том, что коляска с актами должна стоить как и без них - глупо как-то. Их же никто не подарил первому владельцу. ОН их КУПИЛ!
Это как машина. Кто хочет дешево - ищет без допов, кто хочет комфортную и более "ухоженную" ищет с "домами" в более полной комплектации.
Geobi с780 в идеале ушла за 10тыс сразу, в идеале.
Девушка пишет "Эту марку давно уже присмотрели в Европе, и европейские мамы делятся восторженными отзывами о них. Погуглиие на название, почитайте форумы. Подчеркну: это не "копия", не "подделка", это модель коляски самостоятельного, хорошо себя зарекомендовавшего бренда (хоть и отчаянно намекающая на всем известную прогулку)."
Для меня загадка, почему вы до сих пор никуда не поехали и не посмотрели коляски. Если муж не хочет сидеть с ребёнком, можно же поехать всем вместе, так даже лучше, сразу ребёнка к коляске примерите.
По первому впечатлению - снап огромен и в ширину, и в высоту, и в длину. Редсбеби выглядит гораздо компактнее. Тем не менее, по ширине снап точно Уже - 53 см против 56. За счет этого редсбеби приходится тщательно прицеливаться при заезде в лифт, со снапом проще. Впечатление о широкости снапа создается скорее всего из-за более широкой сидушки. У Редсбеби в самом узком месте - 29, в районе коленок - 32.
Снап дико гремит колесами и имет ужасно жесткий ход. У Редсбеби колеса надувные, вероятно они и гасят вибрации. Совсем не так как влюльке, конечно, но снапу до редсбеби далеко. Кстати, обещанной пружинной амортизации у редсбеби мува не оказалось, как и выглядело на картинках. Но ход у редсбеби абсолютно бесшумный. И маневренность, и легкость хода отличные, на бордюры взлетает. У снапа не поняла, ибо думала все время что делать со шкрябаньем этим. Нашла, что девчонки ватные диски как прогладку используют для передних колес. Попробую завтра.
У снапа классный по величине кап. У редсбеби в лежачем положении солнце маленькому ребенку все равно попадает в глаза. Может, в год-полтора это уже совсем не так - глубина сидушки все время в тени и проблем быть не должно. У нового снапа убрали смотровое окошко, у редсбеби окошко есть и очень удобное. Плюс дополнительно одна секция - сетка со шторкой на замке. При полностью закрытом капе через нее удобно наблюдать за ребенком.
У снапа длинная регулируемая подножка - удобно спать маленьким. У редсбеби короткая и нерегулируемая. Как сделать ее регулируемой я не придумала, да и короткая родная. Для маленьких редсбеби из-за этого не подойдет. Зато Редсбеби удобна для подрощенных детей, не спящих на улице - обувь ничего не запачкает.
Регулировка спинки у снапа мегаудобная. У редсбеби тоже на ремнях, но гораздо менее продумана.
Ручка у редсбеби опускается полностью и болтается незафиксированной внизу - очень удобно. В снапе наоборот надо поднимать наверх - не очень удобно :) Длина снапа с опущеной ручкой - 87 см, редсбеби - 84. Казалось бы мелочь, но у редсбеби у меня вписывается в нишу в коридоре своим ходом, а у снапа надо руками задние колеса поднимать и переставлять.
Карман на капе для мамы у снапа не вызывает вопросов. В новом снапе еще и задник капа фиксируется по бокам липучками, правда не на всем протяжнии. У редсбеби карман зачем-то сделан непосредственно на спинке - опускается вместе со спинкой. Зачем он и что там можно хранить - для меня осталось загадкой.
Вывод - для 8-месячного ребенка хочу снап, короткий как редсбеби, с окошком в капе и занавеской на секции с москиткой. И с надувными колесами. И с амортой как у бритакса :(
Или наоборот, переставть кап от снапа и подножку на редсбеби. Я даже над этим думала - нереализуемо :)
Скорее всего оставлю снап и буду надеяться, что к зиме таки появятся надувные колеса к нему в продаже.
Вот, блин, я заморочилась. Обычно так не делаю. Сама в шоке.
Бамперы я вообще не очень люблю. У снапа он еще и дурацкий - и кнопка неудобная и двигается бампер только в одном направлении. Т.е. при откидывании бампера надо следить, чтобы сбоку было достаточное пространство для откинутого бампера и чтобы не дай бог кто-то мимо не прошел и случайно не опрокинул бампер, пока сажаешь ребенка, а то прилетит маме или ребенку в голову.
У редсбеби бампер двигается во всех направлениях, т.е., отсегнув его можно положить вдоль ножек и он вообще никому в отсегнутом виде не мешает - даже в лифт заехать. Плюс большие удобные кнопки. С таким бампером я готова смириться. А снаповский скорее всего нафиг, будем ездить без него.
Ремни пятиточечные везде и везде, как сейчас модно, отдельно отстегивающиеся плечевые. Механизамы устроены по-разному, но везде голову сломаешь, пока провильно поставишь, а уж с ребенком в плохом настроении это вообще жуть.
Вроде теперь все.
Кап у снапа супер - закрывает от солнца полностью. Для моего нетолерантного к прямым солнечным лучам ребенка это спасение.
Колеса, сволочи, гремят и ход очень трясучий. Полностью разочарована. Кмк, использовать коляску можно только в комплекте с надувными, но их обещают только через полгода. :(
Прокладку соорудить у меня не получилось - колесо до конца не вставляется и отваливается. Ну и маневренность снижается.
С ребенком 8 кг обе коляски мне показалось одинаково идут в смысле лекости хода и маневрирования, но на бордюры redsbaby взлетает полегче, кмк.
На ремень между ног у снапа нет мягкой накладки. У редсбеби очень удобная - крепиться на кнопку и не сдвигается. Но зато в редсбеби ребенок через полчаса на этом ремне и висит. У снапа такого нет. Но, думаю это за счет подножки - в редсбеби ноги внизу болтаются. Точно не для 7 месяцев. У снапа на пластиковых колесах ход трясучий. Тоже не для 7 месяцев. Блин.
По лестнице на задних колесах оказалось довольно тяжело тащить. С бритаксом наверное вообще б умерла.
У обеих колясок люфтит регулируемая по высоте ручка. У снапа раза в 2 больше.
Надо было бритакс брать, наверное :(
А мы на днях купили пег перего плико мини. Как же я счастлива! И ход отличный, и сиденье глубокое, и спальное место довольно просторное, и кап супер. В итоге у нас сейчас жане номад и эта трость. Обе прямо очень нравятся)
Снап имеет неоспоримое преимущество перед редсбеби и бритаксом - его в наш лифт можно закатить даже в пьяном виде :) И самой без проблем влезть с рюкзаком за спиной и ребенком на руках. Редсбеби при этом приходится в нашем лифте аккуратно разворачивать. А бритакс, наверное, ваще.... Почти как полька. Ее слегка подвешивать приходилась, ибо в длину не вписывалась.
Вы выше написали, что "одну верну" - мне просто интересно - КАК можно вернуть в магазин б/у коляску? Исправную. Или вы ее хотите сломать и по гарантии вернуть? Или есть такие магазины, которые стоимость полную возвращают, а обратно получают б/у коляску(как ваша одна из 2х которую вернете)? Или... какие еще варианты. Просто мне любопытно. Расскажите, если не сложно - как вернуть собираетесь?
А к зиме может оказаться, что надувных шин на снап все еще нет, а новый пластик по снегу скользит, но не едет. За редсбеби я в этом плане как-то больше уверена - резина 22 см внушает осторожный оптимизм, поэтому не хочу с ней расставаться. А пока нам точно нужна подножка и кап...Поэтому сейчас снап, скорее всего. Попробую ходить плавнее и выбирать более ровный асфальт :) Но если эксперимент будет признан неудачным, буду колдовать над редсбеби. Эх, а сколько классных колясок с базой 61-63 см!!! Ладно, надо пережить только следующие 2,5 года...
Будете смеяться, я уже думала и бритакс взять... Но у новой колеса опять таки пластиковые. А в старой подножка не поднимается. И кап в обеих не очень, но в старой хуже... И сиденье Уже, чем в снапе, а мы уже 71 см. Конечно, дальше такими темпами расти не будет, но всё же ребенок мелким уже не будет явно. В общем, рука не поднялась.
Зато оказалось, что моему ребенку в 7 месяцев совершенно некритична мама в области видимости (я в общем, так и предполагала, зная ребенкин флегматичный темперамент) и отсутствие окошка в капе не сильно беспокоит.
Valco Baby Snap – 14990 рублей
Valco Baby snap 4 – 16900 рублей
Представляю, как рады владельцы б/у колясок :)
За сколько сейчас можно продать Бэбизен йо йо? Покупали 3 года назад за 18000. За три лета использовалась по пару недель в отпуске. Все остальное время лежала в шкафу в чехле.
в идеальном состоянии..в итоге подруга купила..
На валку аксессуары обещают только через полгода, и будут ли среди них колеса - неизвестно. Попробую взять бу надувные колеса, примерить и доработать напильником.
Забежала сегодня в ДМ, перещупала все пластиковые колеса, какие там нашла. Бывают и очень мягкие. У валки самые твердые из всех, что я посмотрела. Старого снапа там не было, но полагаю, один секретов популярности коляски был именно в том, что колеса были относительно мягкие, иначе я не понимаю, почему народ пищит от восторга. По факту сейчас продают коляску без колес. Все это мое частное мнение, возможно найдутся счастливые обладатели новой модели, которых все устраивает. Я пока никаких собственно отзывов не нашла. Жаль, что я первая.
ЗЫ. Если бы изначально мне удалось купить бу колясон на тест драйв, это ничего бы не изменило - мне бы все понравилось и я бы уверенно взяла новую модель. :)
По факту лучше стало лишь слегка. Ход чуть более мягкий, но до Redsbaby далеко. Я не понимаю почему, ибо никаких дополнительных амортизаторов в последней я так и не нашла. Снап по-прежнему люфтит и гремит, ощущение, что везешь трость, а не книжку. :( Прям "лягушонка в коробчонке". Редсбеби ощущается крепкой монолитной конструкцией, плывущей плавно(не по сравнению, конечно, с люлькой на ремнях) и совершенно бесшумно. :( В общем, как только перестанем нуждаться в примочках снапа типа регулируемой подножки и капе до бампера, пересядем в редсбеби. Ремни в снапе регулируются ужасно неудобно. В редсбеби продуман этот вопрос.
Иногда кажется, что амортизации вовсе нет. Но она есть, и даже малейшая позволяет уже не так тупо дребезжать коляске.
Вот у меня сейчас Jane nomad и Peg perego pliko mini. Амортизации особо не ощущается, но она есть в обеих колясках. Особенно легко это понять , когда ребёнок в коляске.
Я тоже не понимаю всеобщего восторга от снапа. У меня была предыдущая модель, это жесть. Но это как восторги от макларена. Он у нас тоже был. И я до сих пор в недоумении, что люди в нем находят.