24

Обувь на море (галька)?

Девочки, подскажите, пожалуйста! Впервые поедем на море с галечным пляжем. Какую обувь лучше взятьребенку для пляжа и купания в море? Босиком дочь точно не сможет. Есть кроксы-сабо и кроксы-босоножки. Достаточно ли будет их или лучше купить специальную обувь типа высоких резиновых тапочек с дырочками, таких как фиолетовые по ссылке: https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/tapochki_rezinovye_novye_2h_vidov_242526_r-r_294137007

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста! Впервые поедем на море с галечным пляжем. Какую обувь лучше взятьребенку для пляжа и купания в море? Босиком дочь точно не сможет. Есть кроксы-сабо и кроксы-босоножки. Достаточно ли будет их или лучше купить специальную обувь типа высоких резиновых тапочек с дырочками, таких как фиолетовые по ссылке: https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/tapochki_rezinovye_novye_2h_vidov_242526_r-r_294137007
Anonymous
Не стоит, по гальке очень полезно ходить, замучаетесь столько обуви таскать/сушить.
Решила, что разберёмся на месте. Галька там крупная и средняя, действительно с нашим плоскостопием лучше босиком по ней походить. Если что, купим полупрозрачные тапочки на местном рынке. Всем огромное спасибо за советы!!!
Автор
на месте купите
Я думаю вы на месте разберетесь.
Я в прошлом году уже на месте покупала прозрачные тапки для плавания (300 р.). в итоге всего 2 дня носила. мне не удобно. да и галька попадала внутрь, т.к. были места совсем как песок.
Так что я с весом больше 100кг. спокойно заходила в море и выходила. но все зависит от гальки. у нас была мелькая и средняя. дочка моя вообще не задумываясь бегала босиком. только когда галька становилась горячей. то до воды в кроксах шла.
В этом году опять туда же наверно поедем. Маме своей как раз возьму эти тапки с собой.
ездили в Лазаревское в прошлом году, эти аквашузы на каждом углу любых рамеров и моделей. Мой ребенок хотел, но на высокий подъем не найти было. Так и пробегал босиком, через неделю уже ловко бегал по гальке.
По гальке очень легко привыкнуть ходить, если конечно это не огромные булыжники. Кроме того, это очень-очень полезно. Не настраивайте ребенка сразу на обувь, пусть попробует ходить, к тому же дети гораздо быстрее привыкают к чему-то новому и необычному.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения