Bugaboo Bee - расскажите про коляску
Девочки, расскажите про коляску, пожалуйста.
Ребенок третий и, думается, последний ))) со старшими с колясками вообще не парилась. Имелись Perego GT3, I coo Pluto, Volo. Их хватало на все случаи.
Ребенок пока совсем крошка, 2 месяца. Катаю Эмму сити кросс. Не есть бритакс b'agile 3. Его использую для автокресла и планировала после Эммы катать до площадки, в магазин и тп. А Эмму оставить для сна в лесу и на даче. Ну а потом купить трость , может и Воло опять же.
И вот наткнулась на обсуждения колясок на форуме, и в частности, Бугабу. Скажу честно, видела ее и раньше, но она мне не нравилась внешне от слова совсем. А сейчас прям зацепило. Ценник у нее, конечно, приличный. Вот и хотелось бы узнать пару моментов и отзывы пользователей.
1. Для какого возраста подходит?
2. Управляемость летом и зимой
3. Доп аксы- нужны ли и какие (капюшоны, матрасы и тп)
4. Надежность
5. Удобно ли спать в ней?
6. Что еще надо знать про эту коляску? )))
7. В моем случае ее можно рассматривал как альтернативу бриаксу или скорее Воло?
Спасибо.
Ребенок третий и, думается, последний ))) со старшими с колясками вообще не парилась. Имелись Perego GT3, I coo Pluto, Volo. Их хватало на все случаи.
Ребенок пока совсем крошка, 2 месяца. Катаю Эмму сити кросс. Не есть бритакс b'agile 3. Его использую для автокресла и планировала после Эммы катать до площадки, в магазин и тп. А Эмму оставить для сна в лесу и на даче. Ну а потом купить трость , может и Воло опять же.
И вот наткнулась на обсуждения колясок на форуме, и в частности, Бугабу. Скажу честно, видела ее и раньше, но она мне не нравилась внешне от слова совсем. А сейчас прям зацепило. Ценник у нее, конечно, приличный. Вот и хотелось бы узнать пару моментов и отзывы пользователей.
1. Для какого возраста подходит?
2. Управляемость летом и зимой
3. Доп аксы- нужны ли и какие (капюшоны, матрасы и тп)
4. Надежность
5. Удобно ли спать в ней?
6. Что еще надо знать про эту коляску? )))
7. В моем случае ее можно рассматривал как альтернативу бриаксу или скорее Воло?
Спасибо.
У нас была бугабо хамелеон. ты наверно забыла :)))) вот она с хорошей проходимостью. и конечно удобнее той что на видео.
Маленькие колесики меня убили. зачем тебе такая коляска? она только для ТЦ и ровных дорожек.
Но сама фирма очень хорошая. коляски супер легкие и маневренные. амортизация отличная.
У нас передние колеса были маленькие и мне хотелось побольше. Следующая модель вышла как раз с хорошими колесами.
Дети растут быстро. тебе только трость нужна на будущее и все. а так все лето будете загорать на травке.
бугабу для меня лучшие и идеальные (было до них 4 коляски), управление, ход, качество.
с маклареном не сравнится, я это пишу имея макларен, правда 2009 года, может что-то изменилось....
У сестры такая же, только следущая модель би. Наши малышки обожают свои колясочки