Bugaboo Bee - расскажите про коляску
Девочки, расскажите про коляску, пожалуйста.
Ребенок третий и, думается, последний ))) со старшими с колясками вообще не парилась. Имелись Perego GT3, I coo Pluto, Volo. Их хватало на все случаи.
Ребенок пока совсем крошка, 2 месяца. Катаю Эмму сити кросс. Не есть бритакс b'agile 3. Его использую для автокресла и планировала после Эммы катать до площадки, в магазин и тп. А Эмму оставить для сна в лесу и на даче. Ну а потом купить трость , может и Воло опять же.
И вот наткнулась на обсуждения колясок на форуме, и в частности, Бугабу. Скажу честно, видела ее и раньше, но она мне не нравилась внешне от слова совсем. А сейчас прям зацепило. Ценник у нее, конечно, приличный. Вот и хотелось бы узнать пару моментов и отзывы пользователей.
1. Для какого возраста подходит?
2. Управляемость летом и зимой
3. Доп аксы- нужны ли и какие (капюшоны, матрасы и тп)
4. Надежность
5. Удобно ли спать в ней?
6. Что еще надо знать про эту коляску? )))
7. В моем случае ее можно рассматривал как альтернативу бриаксу или скорее Воло?
Спасибо.
Вот почитаешь такие отзывы.......
В самолёт мы без чехла сдаём, ничего с ней не происходит, возвращают в сложенном виде.
Как в коляску может не влезать двухлетка если вот на фото в ней сидят и не жужжат сразу трехлетка и четырёхлетка?
https://www.instagram.com/p/BMPEdL4AU_u/?taken-by=annybakhireva
https://www.instagram.com/p/BLo0Q03gj3I/?taken-by=annybakhireva
Пы. Сы: ехала покупать бишку в олант, уехала с бебизен йо йо.
Вообще Ева чудная, то дети в 2 года в автокресло не помещаются, то в коляску, хотя у других родителей в те же самые кресла и коляски спокойно влезают более старшие дети.
Дети у всех разные: и по весу, и по росту. Поэтому одни помещаются а другие нет. Что в этом странного?
У би очень низко расположен кап, при определённом росте детей они головой упираются в капюшон, или вообще голова торчит выше ткани, натянутой на дуги. У йо йо кап находится выше, и коляска рассчитана на больший рост ребёнка.
https://www.instagram.com/p/BKDQrjFADQL/?taken-by=annybakhireva
видно, что оба ребенка сидят попами на сиденье и радуются жизни, если бы детям было некомфортно, они бы так не сидели.
Там как раз, в единственном месте, можно получить о коляске очень полную информацию.
Увеличивающаяся спинка и сиденье для подросшего ребенка. Дочери моей сейчас 3,5, рост 104 см, вес 16-17кг, абсолютно нормально сидит и помещается в коляске, ноги на подножке, головой в кап не упирается.
А вообще, автор, обратите внимание, что ругают в 99% коляски те, у кого их не было, типа у подружки посидели и не понравилось, очень объективно)).
У меня ребёнок был не крупный, но подруга катала очень упитанную девочку очень долго, проблем с посадкой у них не было.
Я любила менять капы, но это блажь, а не необходимость))) подстаканник и зонтик очень в ходу были, ну и органайзер шикарный.
Вы просто съездите покатайте ее где-нибудь. Я так влюбилась в Бугабу Хамелеон. Мы зашли за чем-то в Олант и она у входа стояла, я покатала и пропала, купила ее, потом Би+, потом Би 3. Теперь Бугабу - моя любовь навсегда. Хотя у меня у третьего ребенка было в общей сложности 7 колясок, но только бугабу я купила бы снова и снова, и еще правда Quinny Zapp Xtra 2 под автокресло малышковое.
У меня и деть-то пока еще крошечный. Ей до этой Бишки еще расти и расти. Просто по горячим следам темы про коляски решила поспрашивать
Если есть у вас карта Кенгуру с хорошей скидкой, можно там купить, можно в Оланте, у них макс. карта 12% ( у меня тоже такая), но к по праздникам они дают на все 15%, к 1 июня (дню защиты детей) точно будет. В общем, можно ловить скидки)).
Летом хорошо, зимой только по чищеным дорожкам, запинается в любой ямке и зимой и летом.
спать нормально.
У нас была бугабо хамелеон. ты наверно забыла :)))) вот она с хорошей проходимостью. и конечно удобнее той что на видео.
Маленькие колесики меня убили. зачем тебе такая коляска? она только для ТЦ и ровных дорожек.
Но сама фирма очень хорошая. коляски супер легкие и маневренные. амортизация отличная.
У нас передние колеса были маленькие и мне хотелось побольше. Следующая модель вышла как раз с хорошими колесами.
Дети растут быстро. тебе только трость нужна на будущее и все. а так все лето будете загорать на травке.
Большие колеса точно не хочу. Зимний танк у меня есть. Мне нужна поменьше коляска, чтобы в машине эти колеса не торчали.
По сути нужна будет через год, следующей весной/осенью. Ну на море еще.
Чем отличаются коляски не могу сказать, тк устала , когда ещё самой новой была би+
Все мамочки, с которыми мы тогда в есть гуляли и у кого она была очень хорошо о ней отзываются. Но, по-моему, у них действительно все коляски хорошие. Но мне как раз она понравилась очень внешне)))
бугабу для меня лучшие и идеальные (было до них 4 коляски), управление, ход, качество.
с маклареном не сравнится, я это пишу имея макларен, правда 2009 года, может что-то изменилось....
У сестры такая же, только следущая модель би. Наши малышки обожают свои колясочки

Мой до трёх лет не упирался головой в кап, было ещё место, потом продала.
Вам тут владельцы пишут плюсы и минусы и что в целом все более чем довольны коляской.
У меня есть, очень люблю ее. И мне есть, с чем сравнивать, трое детей и море колясок было.
И надо быть полной дурой, чтоб не понимать, что идеальной коляски нет. Есть отличные для зимы, есть городские. Би именно городская, на 9 месяцев в году она идеальна.
И те, кто могут купить Бугабу, могут купить еще 10 колясок на зиму, вас походу именно это и коробит.
Я живу на юге, после года купила бугабу би плюс и наслаждаюсь. У меня есть зимний шикарный конверт от неё, ребёнку тепло. Прекрасный летний капюшон, чудо изобретение, зонтики, просто радоваться, на пляже хорошо удобно, от солнца детку закрывать. Летний матрасик. Вообщем , странно , что люди так яростно стараются коляску оговорить, для чего? Коляска городская прогулка, ждать от неё качества вездехода, минимум странно. В конце концов, ее создали в Европе. Почитайте историю создания этого бренда. Ведь он невероятно популярен в мире. Наверное есть за что!
Просто странно, купив паркетник авто, ездить в нем на дачу по раздолбанной дороге и ждать , что авто будет ехать как джип и ругать паркетника:))