33
черная люлька?
кто то покупал летнему ребенку?
всю беременность мечтала об одной коляске. темно-синяя.
нашла такие коляски в одном магазине сейчас со скидками-5-7 тр по сравнению с другими магазинами. НО. есть только черно-серая. Мужу очень нравится. А я чуть сомневаюсь.. Хотя у меня есть обожаемая черная прогулка-спецом такую купила-на море и летом отлично ездили в ней дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто то покупал летнему ребенку?
нашла такие коляски в одном магазине сейчас со скидками-5-7 тр по сравнению с другими магазинами. НО. есть только черно-серая. Мужу очень нравится. А я чуть сомневаюсь.. Хотя у меня есть обожаемая черная прогулка-спецом такую купила-на море и летом отлично ездили в ней дети.

Anonymous
А там может на капюшоне есть сетка для вентиляции ? А в принципе вообще проблем не вижу. С ребенком в самую жару с 12 до 15 обычно не гуляют или ставят коляску в тень. Там без разницы какого она цвета и накидку снимают. А по пеклу вы сами с коляской не пойдете.
Под черным козырьком автобусной остановки тень лучше и гуще.
У меня была черная коляска (я между прочим в Болгарии живу), ребенок не потел
Под черным козырьком автобусной остановки тень лучше и гуще.
У меня была черная коляска (я между прочим в Болгарии живу), ребенок не потел
С темно-синей люлькой тусовалась в Волгоградской области в июле-августе. Никакого пекла не заметила, но я не накрывала пеленками, было окно для вентиляции, кап был высоко и ребенок был в легком бодике. И я была не одинока, много было с черными и темно-синими люльками, а там жарища до 45 обычное дело
Не думаю, что цвет коляски задуман тёмным именно для зимних детей, это просто дело вкуса.
И мода... Давно уже все американские звёзды поголовно с чёрными колясками.
Вижу, что внутри колясочка на фотке белая + это же явно не самая дешёвая непродуманная коляска, скорее всего производитель учёл, что грудничок не должен в ней потеть.
ИМХО, в плане жары не стоит париться, ещё по каким-то причинам - тоже.
У нас была и есть коричневая, в сильную жару не спасёт ничего.
И мода... Давно уже все американские звёзды поголовно с чёрными колясками.
Вижу, что внутри колясочка на фотке белая + это же явно не самая дешёвая непродуманная коляска, скорее всего производитель учёл, что грудничок не должен в ней потеть.
ИМХО, в плане жары не стоит париться, ещё по каким-то причинам - тоже.
У нас была и есть коричневая, в сильную жару не спасёт ничего.
Anonymous
Если вам нравится тёмная, берите! У меня у бугабу был чёрный кап, один из... нормально летом. Я вот люльку хотела белую кожаную, тоже свекровь разохалась, ой как же, потеть в коже то... фигня все это. У вас же ребёнок не голый в коляске лежит. Я вот не купила, потом жалела. Правда быстренько Бугу приобрела и меняла капы) по мне так тёмный кап-очень стильно. Недостатков не заметила, даже по сравнению с др. А уж какое у нас жаркое лето)))) это вообще песня!
Anonymous
Так внутри то она белая?
У дочки была темно синяя, внутри белая.
Что там может нагреваться на солнце? В жару "капот" не закрывала.
Если на улице жарко - ставила в тень. Но это касается любой коляски.
При этом всем, дочка у меня холод любила и сейчас любит. Она у меня сильно морозоустойчивая.
У дочки была темно синяя, внутри белая.
Что там может нагреваться на солнце? В жару "капот" не закрывала.
Если на улице жарко - ставила в тень. Но это касается любой коляски.
При этом всем, дочка у меня холод любила и сейчас любит. Она у меня сильно морозоустойчивая.
У меня все коляски были темными и черными:) Мне так нравится. Макларен был черный - на морях с ним много поездили, не заметила, чтобы как-то грелась коляска. Эммалюнга тоже черная была. Красивующая!:)
А вот если в 35 жары закрывают наглухо сверху накидку и накрывают пеленками кап и в тенек нет мозгочков поставить коляску, а ребенок орет, что ему жарко, то это вообще не проблема греющейся коляски:)))
А вот если в 35 жары закрывают наглухо сверху накидку и накрывают пеленками кап и в тенек нет мозгочков поставить коляску, а ребенок орет, что ему жарко, то это вообще не проблема греющейся коляски:)))
As
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения