19

Прошу помощи у мам девочек 10-11 лет

Подскажите, в этом возрасте девочки увлекаются косметикой? Продают много всяких наборов детской косметики (в комплекте тени, помада, лак для ногтей). Для этого возраста это нормально или поздно/рано? Вот совсем не в теме (у меня сын такого возраста, а дочка маленькая совсем).
Пожалуйста подскажите, нормальный ли это презент (не на ДР)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, в этом возрасте девочки увлекаются косметикой? Продают много всяких наборов детской косметики (в комплекте тени, помада, лак для ногтей). Для этого возраста это нормально или поздно/рано? Вот совсем не в теме (у меня сын такого возраста, а дочка маленькая совсем).
Пожалуйста подскажите, нормальный ли это презент (не на ДР)?
Спасибо огромное за отзывы! Значит буду думать что-нибудь другое.
Детская точно уже не актуально, это для малышей. Взрослую моя очень любит, но ей она нужна для выступлений, поэтому она макияж умеет делать, ей это нужно. Девочки из класса тоже любят и дарят друг дружке косметику, но скорее не декоративную, а к примеру крем в забавной упаковке, бальзам для губ,косметичку, жидкость для укладки волос. Но если дарить косметику, нужно точно знать, что ребенок не аллергик, мало ли...
Anonymous
Моя просит. Но я против...
ой, можно здесь же напишу, нам для выступлений нужны румяна, девочке 7 лет, я лох, т.к. румянами сама не пользуюсь, что купить ребенку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения