54

Какой телефон купить первоклашке?

Посоветуйте, какой телефон купить первоклашке? Ваши дети с какими ходят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, какой телефон купить первоклашке? Ваши дети с какими ходят?
Anonymous
Мой семиклассник до сих пор с кнопочным ходит. Дома планшет у него. А такой удобно таскать. И не теряется и не разбивается и зарядку долго держит. Не просит другой
Anonymous
Мой первоклашка проходил весь год с часами
http://medgadgets.ru/shop/elari-fixitime-2.html#92=21
Позвонить и отправить сообщение мне может, играть невозможно, я вижу, где он находится. Да, телефон у него есть, но в школу не даю, так как учитель просил не давать с собой телефоны и мне кажется правильным на переменах играть с детьми, а не с телефоном ;)
Anonymous
Убивать надо родителей которые покупают телефоны с игрушками.
Anonymous
5 класс. Есть айфон, но лежит дома. Ходит с самыми дешевыми кнопочными, зато не боится разбить\потерять. Купить дешевый сам попросил, боялся во время активных прогулок убить хороший телефон.
Anonymous
В 1-2 классе была нокия, самая простая, кнопочная. за 800р. покупали.
Сейчас есть планшет, а телефон у него противоударный. Забавный такой.
sumsung young - маленький, дешевый
Сначала была старая кнопочная Нокия. На Новый Год выпросила в подарок смартфон (купили Lenovo на Али, тыщ за 5 кажется. Хорошенький). Но смартфон она постоянно забывала заряжать.
В результате "переобулись" обратно в Нокию и начали вырабатывать привычку "каждый день перед сном телефон на зарядку". Когда привычка сформировалась - вернули смартфон. Но тут она поймала на смартфон вирус (с таааакой похабщиной! )) ). Пока чинили - ходила с Нокией. Починили - тут и учебный год закончился. Летом во дворе носится с Нокией... хотя сейчас со смартфоном, потому что Нокию мы привезти забыли.

Кактотаг )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения