31
заморочилась!куда вы деваете банки от детского питания?
Остается много пустых баночек из под детского питания.Поделитесь,куда их Вы деваете?просто выбрасываете?На пункте приема стеклотары их не принимают.Мб есть место куда их можно сдавать,а я не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОстается много пустых баночек из под детского питания.Поделитесь,куда их Вы деваете?просто выбрасываете?На пункте приема стеклотары их не принимают.Мб есть место куда их можно сдавать,а я не знаю...
Anonymous
Просто выбрасываю. У нас около мусорного бака стоят также и отдельные баки с сортировкой мусора (для стекла есть и пр.). Когда не ленюсь, туда выкидываю.
Выбрасываю.
Стоят штук 10 на всякий случай. Остальное выкидываю
Отдала свекрови...и часть под специи..на дачу под семена.
Anonymous
у меня тоже рука не поднималась их выбрасывать :( все пыталась куда-то пристроить, но так и не смогла найти куда.
на авито бесплатно, в течении часа забирают
А куда деваете жестяные банки от сухой смеси? У меня каждые три дня по банке улетает, часть муж унес в гараж, но их же будет еще больше...
Даже в интернете искала ответ, но там только декупаж, а мне бы хотелось от них избавляться.
Даже в интернете искала ответ, но там только декупаж, а мне бы хотелось от них избавляться.
Anonymous
А куда вы деваете пакеты из-под молока? накопилось очень много и выкинуть жалко, а вдруг пригодится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения