Школа
31

заморочилась!куда вы деваете банки от детского питания?

Остается много пустых баночек из под детского питания.Поделитесь,куда их Вы деваете?просто выбрасываете?На пункте приема стеклотары их не принимают.Мб есть место куда их можно сдавать,а я не знаю...

Свернуть
Ответить
Просто выбрасываю
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ H
3.08 17:17
Просто выбрасываю
Ответить
В Москве ставят контейнеры для стекла. Я туда выбрасываю банки, бутылки и т.д.
Ответить
где ставят?на мусорке только контейнер для пластика
Ответить
У дома стоит и для пластика и для стеклобоя.
Ответить
У нас в районе появились дифференцированные мусорки -стекло, пластик и бумага. И в подъезде висит объявление с адресами и время вывоза каждого вида мусора. Узнайте в ДЕЗ или в своем ЖСК, может и у вас появились.
Ответить
+++
Стекло и пластик в специальные пункты приема отвожу
Ответить
Сдаю в пункты сбора задельного мусора. И не только стекло, но и пластик, бумагу\картон, металл. г.Москва. ec-line.ru
в регионах надо узнавать. в Мытищах, Королеве знаю что тоже есть аналогичные пункты.
Ответить
спасибо!по Вашей наводке нашла волонтерскую акцию движения "раздельный сбор".пойду на неделе сдам им свои запасы.Я то все прием стеклотары искала
Ответить
Игольницы делаю типа таких: ... потом на школьных ярмарках или благотворительных распродажах продаю.

Ответить
Прелесть какая! Спасибо за подсказку )
Ответить
Класс! Просто слов нет!! Пошла копить банки)))
Ответить
Просто выбрасываю. У нас около мусорного бака стоят также и отдельные баки с сортировкой мусора (для стекла есть и пр.). Когда не ленюсь, туда выкидываю.
Ответить
Выбрасываю.
Ленкаа D*
3.08 21:23
Выбрасываю.
Ответить
Стоят штук 10 на всякий случай. Остальное выкидываю
Ответить
Отдала свекрови...и часть под специи..на дачу под семена.
Ответить
у меня тоже рука не поднималась их выбрасывать :( все пыталась куда-то пристроить, но так и не смогла найти куда.
Ответить
на авито бесплатно, в течении часа забирают
Ответить
для чего?
rawa D
10.08 16:00
для чего?
Ответить
Ну тут уж у кого какие потребности..

У меня сосед, например, забирал.
Он художник-раставратор.
Краски в них смешивал.

А из под баб.лука, 200 гр, в деревню отвезла.
Там соседке отдала.
Она в них заготовки закатывает;)
Пюре то же самое, яблочное.
Заправку для разового использования.
Ответить
А куда деваете жестяные банки от сухой смеси? У меня каждые три дня по банке улетает, часть муж унес в гараж, но их же будет еще больше...
Даже в интернете искала ответ, но там только декупаж, а мне бы хотелось от них избавляться.
Ответить
Под крупу на даче..стоят у меня с 1989 года))
Ответить
А куда вы деваете пакеты из-под молока? накопилось очень много и выкинуть жалко, а вдруг пригодится.
Ответить
У меня аж с девяностых годов года накопились втулки от туалетной бумаги - вот где мозг пухнет от мыслей, куда бы пристроить, кому бы продать! Отвозим на дачу постепенно, разворачиваем, разглаживаем, складываем в сарайчике.
Ответить
Я из втулок от туалетной бумаги поделки делала..куклы,такие большие конфеты на елку,для уличной елки..Оборачивала блестящей бумагой и украшение готово!
Ответить
а зачем их копите на даче? сожгите на костре да и делов то. а зола- хорошее удобрение, клумбу посыпьте.
Ответить
Вот вам заняться больше нечем...
Ответить
Как куда? Рассаду выращивать в пакетах из-под молока можно :)
Ответить
нафига, когда за копейки можно купить торфяные стаканчики? которые потом в землю закопал и все.а тут гемор, выковыривай, пересаживай, еще рассаду поломаешь или помнешь.
Ответить
Зачем выковыривать? Разрываешь пакет и всё. Или их по второму разу использовать предполагается?
Ответить
Как ни странно, в пакетах из-под мол...
Букашка_по_имени_Машка H*
16.08 23:20
30
Как ни странно, в пакетах из-под молока очень удобно замораживать летом ягоды, целые и протертые. Зимой достал, кусок нужный отрезал сколько надо, а остальное обратно в морозилку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)