40

Не знаю, что подарить ребенку

Вот так вот. Своему же ребенку причем. То, что приходит в голову, не по карману, хлам не хочется.
14 лет девочке.
Может с вами вместе смогу определиться?
Гаджеты не подходят, к шмоткам она равнодушна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так вот. Своему же ребенку причем. То, что приходит в голову, не по карману, хлам не хочется.
14 лет девочке.
Может с вами вместе смогу определиться?
Гаджеты не подходят, к шмоткам она равнодушна.
Anonymous
Банальность напишу. А если ювелирку? Из скромного по бюджету - тонкий золотой браслет на запястье.
У меня есть несколько вещичек, подаренных мамой. Они юношеские, сейчас не ношу. Но храню. Такая теплота и ностальгия, когда их вижу.
Ну дык вы напишите интересы дочери, может, что вам и посоветуют.
Сумочку, набор 'кошелек и обложку для паспорта', набор сережки и кулончик или браслеты, может, барабанную установку, гироскутер или самокат, огромного розового медведя или электрогитару, пышное платье и безумные туфли, бьюти-день у стилиста с покраской волос, поездку в Ирландию или вообще к пингвинам, карту звездного неба на весь потолок..щенка или ахатину, виниловый проигрыватель или кресло-массажер..
Тоже из принципа не дарю деньги... однако знаю, что именно денег она и желает больше всего )) Ну тут ей здорово повезло с бабушками :))
Если задать вопрос в лоб, получу в ответку нечто донельзя практичное, аж до противности :) С другой стороны, иногда появляются интересные задачи... этим летом гонялась за какой-то архаичной обложкой для планшета... и я нашла-таки оригинал, вот это было прямо чудо, дите нарадоваться не может такой фигне :)
https://www.castlerock.ru/catalog/sumki/ryukzaki/section/ryukzak_kino_v_tsoy_ch_b/ что нибудь такое. Хотя браслет или сережки мне больше нравятся
Однако))) странная девочка, ни шмотки, ни украшения, ни косметика, ни концерты - ничего не интересно??? Случайно у неее нет депрессии???
Блютуз колонка, например "jbl "
Anonymous
моя в 13 лет была рада электрической зубной щетке. Правда, на новый год)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения