40
Не знаю, что подарить ребенку
Вот так вот. Своему же ребенку причем. То, что приходит в голову, не по карману, хлам не хочется.
14 лет девочке.
Может с вами вместе смогу определиться?
Гаджеты не подходят, к шмоткам она равнодушна.
Свернуть
Ответить
Нет, деньги исключены. У меня резко отрицательное отношение к подаркам в виде денег. И она тоже уже поднабралась.
Ответить
подарите впечатление - мастер-класс, билеты куда-нибудь, в зависимости от интересов
Ответить
У нее интересы не очень распространенные.
Математика, физика, биология. Из музыки ударилась Цоя.
Ума не приложу, что выбрать.
Математика, физика, биология. Из музыки ударилась Цоя.
Ума не приложу, что выбрать.
Ответить
Ну подарите что-нибудь "КИНОшное": постер, футболку с Цоем, книгу о группе, коллекционные диски и т.п.
Ответить
Квест? У Клаустрофобии много интересных. На купонных сайтах их великое множество и дешевле. Там же - приключения в подарок. Полет в аэротрубе или зорб.
День в аквапарке. Тот же, Мореон, часто проводит акции.
Эх, 30 сентября был концерт в Кремле, приуроченный к юбилею Цоя. Узнала бы раньше, сама пошла.)
День в аквапарке. Тот же, Мореон, часто проводит акции.
Эх, 30 сентября был концерт в Кремле, приуроченный к юбилею Цоя. Узнала бы раньше, сама пошла.)
Ответить
Для такой замечательной девочки, конечно же, подойдет подарочное издание Стивена Хокинга "Мир в ореховой скорлупке".

Ответить
10
Микроскоп
Ответить
мастер-класс кулинария
Ответить
И где сюрприз? К тому же она и не скажет, постесняется (и я бы на ее месте тоже постеснялась) :). Выдаст что-нибудь правильное.
Ответить
Про такие хотелки, о которых она готова говорить, я и так знаю. А те, что она мне просто при общении не выдает, так и на вопрос не выдаст, даже если они у нее есть.
Ответить
Видимо. ребенок выраженный интроверт.
Как описывает автор, даже в голову ничего не приходит...
Как описывает автор, даже в голову ничего не приходит...
Ответить
дочь вас стесняется?
Ответить
Автору что сказать хотели?
Ответить
20
Насколько я знаю - нет. Но не исключаю того, что у нее может быть на уме что-то такое, чего она мне не говорит.
Опять же, отвечая на вопрос, она точно будет размышлять о куче всего, что ответу помешает (например, сколько это стоит, где мы это возьмем и т.д.)
Опять же, отвечая на вопрос, она точно будет размышлять о куче всего, что ответу помешает (например, сколько это стоит, где мы это возьмем и т.д.)
Ответить
билеты на концерт исполнителя, которого она слушает
поездку на выходные в другой город
отправить в парк аттракционов/других развлечений на весь день с подружкой
в Океанариуме были? (если вы в Москве)
дорогую взрослую косметику (не декоративную)
поход вместе с мамой в спа/на маникюр и проч
поездку на выходные в другой город
отправить в парк аттракционов/других развлечений на весь день с подружкой
в Океанариуме были? (если вы в Москве)
дорогую взрослую косметику (не декоративную)
поход вместе с мамой в спа/на маникюр и проч
Ответить
билеты на концерт исполнителя, которого она слушает - она по русскому року ударилась, закиноманила в последнее время, этого уже нет.
поездку на выходные в другой город - к сожалению, не по карману, да и мы с ней поехать не можем.
отправить в парк аттракционов/других развлечений на весь день с подружкой - равнодушна, близких подружек нет
в Океанариуме были? (если вы в Москве) - были, конечно, и не один раз
дорогую взрослую косметику (не декоративную), поход вместе с мамой в спа/на маникюр и проч - к украшательствам и уходу не просто равнодушна, но активно сопротивляется.
поездку на выходные в другой город - к сожалению, не по карману, да и мы с ней поехать не можем.
отправить в парк аттракционов/других развлечений на весь день с подружкой - равнодушна, близких подружек нет
в Океанариуме были? (если вы в Москве) - были, конечно, и не один раз
дорогую взрослую косметику (не декоративную), поход вместе с мамой в спа/на маникюр и проч - к украшательствам и уходу не просто равнодушна, но активно сопротивляется.
Ответить
если по русскому року ударилась, то подарите билеты на кипелова, арию, алиса, можно на скорпионс и ACDC.
Это то что есть в москве с октября по декабрь:)
Это то что есть в москве с октября по декабрь:)
Ответить
Обложку на паспорт :), его же в 14 как раз получать. Есть красивые из натуральной кожи, я своей на 15 дарила.
А ещё можете просто что-то приятное сувенирное купить, я в читай-город зашла, хотела своей купить подушку-кошку антистресс, но выбрала там кошелек-сову, очень симпатичную, и полезную, дочь пользуется
А ещё можете просто что-то приятное сувенирное купить, я в читай-город зашла, хотела своей купить подушку-кошку антистресс, но выбрала там кошелек-сову, очень симпатичную, и полезную, дочь пользуется
Ответить
Своей дарила большую коробку со всякими мелочами - и вкусняшки разные, и мелочи - ручки прикольные, бутылка, блокнотики, кружка, футболка.
Еще видела рекламу концерта памяти Цоя, может вашей дочке интересно будет
Еще видела рекламу концерта памяти Цоя, может вашей дочке интересно будет
Ответить
Банальность напишу. А если ювелирку? Из скромного по бюджету - тонкий золотой браслет на запястье.
У меня есть несколько вещичек, подаренных мамой. Они юношеские, сейчас не ношу. Но храню. Такая теплота и ностальгия, когда их вижу.
У меня есть несколько вещичек, подаренных мамой. Они юношеские, сейчас не ношу. Но храню. Такая теплота и ностальгия, когда их вижу.
Ответить
Ну дык вы напишите интересы дочери, может, что вам и посоветуют.
Сумочку, набор 'кошелек и обложку для паспорта', набор сережки и кулончик или браслеты, может, барабанную установку, гироскутер или самокат, огромного розового медведя или электрогитару, пышное платье и безумные туфли, бьюти-день у стилиста с покраской волос, поездку в Ирландию или вообще к пингвинам, карту звездного неба на весь потолок..щенка или ахатину, виниловый проигрыватель или кресло-массажер..
Сумочку, набор 'кошелек и обложку для паспорта', набор сережки и кулончик или браслеты, может, барабанную установку, гироскутер или самокат, огромного розового медведя или электрогитару, пышное платье и безумные туфли, бьюти-день у стилиста с покраской волос, поездку в Ирландию или вообще к пингвинам, карту звездного неба на весь потолок..щенка или ахатину, виниловый проигрыватель или кресло-массажер..
Ответить
30
Тоже из принципа не дарю деньги... однако знаю, что именно денег она и желает больше всего )) Ну тут ей здорово повезло с бабушками :))
Если задать вопрос в лоб, получу в ответку нечто донельзя практичное, аж до противности :) С другой стороны, иногда появляются интересные задачи... этим летом гонялась за какой-то архаичной обложкой для планшета... и я нашла-таки оригинал, вот это было прямо чудо, дите нарадоваться не может такой фигне :)
Если задать вопрос в лоб, получу в ответку нечто донельзя практичное, аж до противности :) С другой стороны, иногда появляются интересные задачи... этим летом гонялась за какой-то архаичной обложкой для планшета... и я нашла-таки оригинал, вот это было прямо чудо, дите нарадоваться не может такой фигне :)
Ответить
https://www.castlerock.ru/catalog/sumki/ryukzaki/section/ryukzak_kino_v_tsoy_ch_b/ что нибудь такое. Хотя браслет или сережки мне больше нравятся
Ответить
Однако))) странная девочка, ни шмотки, ни украшения, ни косметика, ни концерты - ничего не интересно??? Случайно у неее нет депрессии???
Ответить
У меня такая же. Дарила вертолет с пультом, шары для петанка, настольные игры, книги, трехмерные пазлы, планшет и компьютер. Дипрессии нет.
Ответить
Депрессии нет. Я сама такая, равнодушная к девчачьим радостям. Просто интересы другие.
Ответить
Подарите не девчачьи
Ответить
У меня такая же девочка. Не всем интересны шмотки и косметика.
Ответить
Блютуз колонка, например "jbl "
Ответить