40

Купили бы такой девочке?

Комбез Керри. Очень понравилась расцветка, дочка кареглазая, уверена, что отлично ей будет. Смущает то, что это мальчуковая коллекция. В девчачьей тоже есть коричневый с тиграми, но он как-то мрачнее и совсем мне не нравится. Как вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Комбез Керри. Очень понравилась расцветка, дочка кареглазая, уверена, что отлично ей будет. Смущает то, что это мальчуковая коллекция. В девчачьей тоже есть коричневый с тиграми, но он как-то мрачнее и совсем мне не нравится. Как вы думаете?

Anonymous
Будущая обладательница леопЁрдоых лосин ?
Только если постебаться :)
Нет, ни мальчику, ни девочке.
какая-то не детская расцветка((( Ну а в целом для девочки сойдет, со стороны будет смотреться грязненько так...
Anonymous
А мне нравится. Купила бы дочке. Она обожает морды тигров.
Купила бы. У меня старшая обожала все жищные и звериные принты именно в детском возрасте. Потом переросла.
И расцветка больше для девочки, чем для мальчика.
Если бы и купила, то только девочке. Но не купила бы, потому что леопардовые расцветки не переношу ни на ком
Anonymous
ыыыы

Anonymous
Закос под Моло с их анималистическими принтами. Только этот комбез Керри почему-то выглядит жЮтко, у Моло посимпатичнее. В данном случае, девочковый вариант убил наповал своим страхолюдием, мальчиковый еще ничего, но пошлятина, согласна с мнением выше. Принт, наверное, Павленский придумывал им,не иначе.
Anonymous
Зато грязи не видно :-P
Anonymous
Никому не купила бы, жуть какая-то.....
Вопрос снят. Всем спасибо за мнения. Поищу что-нибудь другое, время есть ещё.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения