Школа
40

Купили бы такой девочке?

Комбез Керри. Очень понравилась расцветка, дочка кареглазая, уверена, что отлично ей будет. Смущает то, что это мальчуковая коллекция. В девчачьей тоже есть коричневый с тиграми, но он как-то мрачнее и совсем мне не нравится. Как вы думаете?

Свернуть
Ответить
Я бы скорее мальчику такое не купила. :)
Ответить
:)
Anonymous
16.10 20:46
:)
Ответить
И я бы мальчику не купила :)
Ответить
Я бы не купила, т.к. лепЁрдовая расцветка кажется мне ужасной даже на взрослых, а уж на детях и вовсе, простите.
Но, ИМХО, данная модель гораздо больше подойдёт девочке, нежели мальчику.
Ответить
Да я тоже лепердовую не люблю, а эта прям понравилась что-то... Спасибо за мнение!)
Ответить
Ой, нет. Совсем нет
Anonymous
16.10 20:49
Ой, нет. Совсем нет
Ответить
Мне просто очень надоели розово-фиолетово-фуксийные тона.:) Захотелось разнообразия.
Ответить
я своей куртку цвета хаки по такой причине лет на 5 покупала :), но этот комбез что-то совсем не нравится! мне кажется, расцветка... страшненькая, даже несколько цыганская. второй и то получше, вообще без тигроморд совсем нормальный был бы :).
а так, немаркий ,конечно, если нравится, то покупайте. цена тоже страшноватая ;), или там ещё будут скидки?
Ответить
По цене я дешевле нашла, не на ВБ. Но пока думаю...
Ответить
Не-не-не
Anonymous
16.10 20:53
10
Не-не-не
Ответить
Мне бы никогда в голову не пришло, что это для мальчика. Если очень нравится, покупайте. Какая Вам разница, что думают тети на форуме?
Расцветка, кстати, не леопард, а морды тигров.
Ответить
Наконец-то человек с хорошим зрением! Спасибо!:)
Ответить
а ребёнок не испугается?!!
Ответить
Мне не нравится, такой бы не купила. Очень аляпистый.
Но я бы дала дочке решить, главное чтобы ей нравился.
Ответить
Комбез вполне девочковый, на мальчике не представляю такой. Если вам с дочкой нравится, конечно покупайте!
Ответить
Так он девчачий...
КЕПка D**
19.10 22:44
Так он девчачий...
Ответить
Нет, это пошло.
Anonymous
20.10 09:53
Нет, это пошло.
Ответить
Будущая обладательница леопЁрдоых лосин ?
Только если постебаться :)
Ответить
Где вы все леопарда видите?????
Ответить
А не пофиг ? принципиально гепард там или тигр ?
Один фиг пошлятина.
Ответить
Ну, не пошлятина.... Но смотрится странновато (
Ответить
Нет, ни мальчику, ни девочке.
Ответить
какая-то не детская расцветка((( Ну а в целом для девочки сойдет, со стороны будет смотреться грязненько так...
Ответить
Грязненько - это вот этот девчачий, который мне как раз не понравился.

Ответить
этот тоже мрак, но со стороны на ребенке на улице оба будут одинаково стремные
Ответить
Отвратительно выглядят и тот, и этот...
холерная Басенька SD*
16.10 22:24
Отвратительно выглядят и тот, и этот.
Ответить
Ну это уж совсем...
КЕПка D**
19.10 22:50
Ну это уж совсем...
Ответить
А мне нравится. Купила бы дочке. Она обожает морды тигров.
Ответить
Купила бы. У меня старшая обожала все жищные и звериные принты именно в детском возрасте. Потом переросла.
И расцветка больше для девочки, чем для мальчика.
Ответить
Если бы и купила, то только девочке. Но не купила бы, потому что леопардовые расцветки не переношу ни на ком
Ответить
Вы не отличаете леопарда от тигра????
Ответить
А Вы не понимаете, что речь не о животных, а о названии расцветки?))))
С тем же успехом про одежду в горошек можно сказать, что это на самом деле не горошек, а кружочки, только суть-то от этого не изменится :-)
Ответить
Обычно "леопЁрдовым" цветом называют соответствующие полоски.... А здесь морды)))
Тоже разницы нет?
Ответить
у леопарда вообще полосок нет.
Он же не зебра.
тут типично "леопЁрдовые" разводы.
Ответить
ыыыы
Anonymous
17.10 12:48
ыыыы

Ответить
Закос под Моло с их анималистическими принтами. Только этот комбез Керри почему-то выглядит жЮтко, у Моло посимпатичнее. В данном случае, девочковый вариант убил наповал своим страхолюдием, мальчиковый еще ничего, но пошлятина, согласна с мнением выше. Принт, наверное, Павленский придумывал им,не иначе.
Ответить
Зато грязи не видно :-P
Ответить
Никому не купила бы, жуть какая-то.....
Ответить
Вопрос снят. Всем спасибо за мнения. Поищу что-нибудь другое, время есть ещё.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)