18

В чем по Москве ходят?

Дамы, подскажите, пожалуйста, что на двухлетку одевать? Куому, мембрану рано еще? Не хочется много вещей тащить, хочу одним комплектом обойтись. Гулять будем мало, в основном, метро-такси-бюрократические конторы с очередями.
Лучше, наверное, просто куртку теплую и штаны? Мембранный слитник брать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, подскажите, пожалуйста, что на двухлетку одевать? Куому, мембрану рано еще? Не хочется много вещей тащить, хочу одним комплектом обойтись. Гулять будем мало, в основном, метро-такси-бюрократические конторы с очередями.
Лучше, наверное, просто куртку теплую и штаны? Мембранный слитник брать?
Мембранный комплект, лучше раздельный и на ноги мембранные сапожки еврозиму типа суперфит.
Anonymous
Но вообще так, вся малышня уже в толстом-зимнем.
Anonymous
хм. Напугали вы меня по-полной. Дело в том что у нас температура та же, но пока без снега, только дождики мелкие. Ребенок гуляет в джинсах с подкладкой и кроссовках. Как я понимаю, в Москве так по улицам не походишь уже, слякоть?
Кароч, рейма полукомбез брать, куртку теплую и эва сапоги есть. Так пойдет?
Пятилетка в мембране рейме три недели как, на ногах еврозима, шлем не зимний на голове.
Anonymous
ох. Всем спасибо, взяла всё))) сэкономить место в багаже не получилось)
Мои тоже в рейматеке 180 гр и мембранной лэсситэке на ногах годовалый, старший в дидриксоне 200 гр и обуви геокс "тяжелая весна" (холодная осень?). А вот обещают потепление...и мне нравится прогноз: +5, температура комфорта/по ощущениям +1. Потом тоже самое +6 и 0-+1 соответственно. Промозгло все равно, в осеннее вылезать стрёмно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения