18
В чем по Москве ходят?
Дамы, подскажите, пожалуйста, что на двухлетку одевать? Куому, мембрану рано еще? Не хочется много вещей тащить, хочу одним комплектом обойтись. Гулять будем мало, в основном, метро-такси-бюрократические конторы с очередями.
Лучше, наверное, просто куртку теплую и штаны? Мембранный слитник брать?
Свернуть
Ответить
Позавчера целый день лил дождь со снегом, вчера дул оч.сильный ветер и было аццки холодно, сегодня тихо, солнечно, плюс 1, на следующей неделе обещают потепление и дожди...что-то тёплое и непромокаемое надо, куому я бы не брала
Ответить
Куртку и штаны. Слитник особо не нужен. Гулять не планируете много, комплекта раздельного хватит. Кофту теплую на крайний случай прихватите.
Куому рано еще. Мембрану лучше.
Куому рано еще. Мембрану лучше.
Ответить
ИМХО если мало гулять и много находиться в помещениях, то куртка-штаны. Если есть мембранная обувь, на случай дождей. Т.е. что-то универсальное. Куома она в основном на снег и мороз. И поддеву какую-ниб. Слоями чтоб одевать. Слой полегче или потеплее. И смотря на сколько дней-недель поездка.
Ответить
Моя 4-летка ходит в комплекте Lassie (180 гр+100гр) и ботинках ecco мембрана. 11- летка в длинном пуховике и кожаных сапогах на байке.
Ответить
Мембрану в нашем климате не рано никогда. Мембранный комплект и обувь. Иначе, выйдете из дома, тротуары слякотные, плюс после снега или мокрого снега зайдя в контору получите мокрую одежду и обувь.
Ответить
Мембранный комплект, лучше раздельный и на ноги мембранные сапожки еврозиму типа суперфит.
Ответить
Но вообще так, вся малышня уже в толстом-зимнем.
Ответить
10
хм. Напугали вы меня по-полной. Дело в том что у нас температура та же, но пока без снега, только дождики мелкие. Ребенок гуляет в джинсах с подкладкой и кроссовках. Как я понимаю, в Москве так по улицам не походишь уже, слякоть?
Кароч, рейма полукомбез брать, куртку теплую и эва сапоги есть. Так пойдет?
Кароч, рейма полукомбез брать, куртку теплую и эва сапоги есть. Так пойдет?
Ответить
Зира, ну хоть пересмотрите свои фотки ноябрьские, расейской жизни и детства голубого. Какие уже джинсы и дождики? Вы забыли что у нас уже зима, климатическая зима. В прошлом году был снег, метель и морозец, мы в пуховиках в СПб уезжали, околели на платформе. В этом году тепло, но кто знает когда выпадет снег и морозы вдарят, мои вот уже второй день на ледянках в МО с горки, и лед не тает. Берите одежду зимнюю, на теплую зиму.
Ответить
нет слякоти покамест
Ответить
Вчера вечером было +3, я (взросл.чел.) околела, хотя одевалась как обычно, даж тонкую жилетку дополнительно одела. Или влажность, или ветер. А маленький ребенок по идее не такой подвижный.
Ответить
Пятилетка в мембране рейме три недели как, на ногах еврозима, шлем не зимний на голове.
Ответить
Мои тоже в рейматеке 180 гр и мембранной лэсситэке на ногах годовалый, старший в дидриксоне 200 гр и обуви геокс "тяжелая весна" (холодная осень?). А вот обещают потепление...и мне нравится прогноз: +5, температура комфорта/по ощущениям +1. Потом тоже самое +6 и 0-+1 соответственно. Промозгло все равно, в осеннее вылезать стрёмно!
Ответить