29
Звонки Авито
Странный звонок или я параноик? Звонок сразу, после размещения объявления. И получаса не прошло точно. Вопрос «Уже продали?». Ответ «нет». «Диктуйте адрес, курьер подъедет через 15 минут». Звонит мужик, фоном ещё куча голосов, ощущение, что колл-центр. Что это может быть и чего хотят? К слову, вспоминаю, что уже было подобное, не так давно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтранный звонок или я параноик? Звонок сразу, после размещения объявления. И получаса не прошло точно. Вопрос «Уже продали?». Ответ «нет». «Диктуйте адрес, курьер подъедет через 15 минут». Звонит мужик, фоном ещё куча голосов, ощущение, что колл-центр. Что это может быть и чего хотят? К слову, вспоминаю, что уже было подобное, не так давно.
Anonymous
А я, лохушка, повелась на такой развод( хорошо муж был рядом и вовремя остановил меня.
Anonymous
У меня так подругу на прошлой недели ,,обули,, на 16000.
Мне так неделю назад звонили, буквально через час после размещения на авито объявления, просили номер карты, типа сейчас курьер ко мне приедет, ему наличные нельзя, а я вам деньги на карту кину. Голос с восточным акцентом, быстро так обрабатывал, что-то про Сбербанк бизнес мне втирал. Я его вовремя отшила!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения