Детские площадки с резиновым покрытием
Хотелось бы обсудить поголовное обустройство детских площадок на резиновом покрытии. В сети есть масса негативных отзывов о запахе и химических испарениях от покрытия, о безумных ярких цветах покрытия и т. п. Но их по чьей-то злой воле строят и строят.Мне ясно без ученых, что это очень вредно для детского здоровья и физического и психического. Полезно общение с живой природой, травой, песком, естественных природных оттенков красками. В то же время некоторые родителя продолжают гулять с детками, старясь не обращать на это зловоние. Я понимаю, что одной мне наш обезображенный двор не переделать, не заставить все зачистить и утрамбовать , отбиты большие деньги теми, кто живет совсем в других дворах, но даже до помойки выбросить мусор иду, заткнув нос, Прошу поделиться опытом тех понимающих в теме родителей, кто смог все отмотать назад, вернуть себе благополучную среду и зеленый двор. Расскажите, пожалуйста.
У меня дети на таких не любят играть, особенно младший, ищут песочницу и уходят в нее.
Сделать ничего не сможете. "Деньги должны быть освоены", и они будут освоены по назначению, пока через ... (чуть не сругалась) не полезут.
В грязь и дождь проще гулять на тех где покрытие.
И в любом случае, вокруг площадки с покрытием есть газон.
Есть резиновые, есть просто земляные, асфальтированная, есть с мелким камушком (это самая жесть)
Все тусуются на резиновой в результате.
Мягко, чисто.