40

авито доставка???

не могу найти карту ПВЗ, где она???
покупатель попросил эту доставку, игрушка стоит дёшево, ехать куда-то в центр тратить время/деньги нет смысла, столько же денег и проезжу, только еще и полдня потеряю. сошлись на том, что я посмотрю где пвз и если недалеко, то я отправлю. Так вот не могу их найти. :-O Я слепая? Они открываются только после того как покупаткель уже оплатил? или как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу найти карту ПВЗ, где она???
покупатель попросил эту доставку, игрушка стоит дёшево, ехать куда-то в центр тратить время/деньги нет смысла, столько же денег и проезжу, только еще и полдня потеряю. сошлись на том, что я посмотрю где пвз и если недалеко, то я отправлю. Так вот не могу их найти. :-O Я слепая? Они открываются только после того как покупаткель уже оплатил? или как?
Anonymous
Имейте ввиду, что все банковские операции у вас через авито пройдут. Оно вам реально нужно?
Anonymous
Девочки, подскажите, покупатель предложил передать товар через pickpoint. Это ведь то же самое, о чем здесь выше писали? На Авито нет никакой инфы, звонила в колл центр рр - дают разную инф-ю. Нужно отправить конструктор. В чем суть этой доставки? А просто положить в постамат, а потом курьеры везут в удобный пункт для пок-ля разве нельзя?
Не автор
Девушки, пардон мой френч, но на фига вам это надо? Почитайте про "безопасную сделку" на Юле. Покупатель да, защищён, но продавец при этом совершенно уязвимый субъект сделки. Думаю и на Авито всё то же. Сделано с целью повышения уровня доверия со стороны покупателей, так как продавец у них априори мошенник. Продавцу от этой деятельности только головная боль.
Если уж так хочется продать, ну скиньте немного. Или просто подождите своего покупателя.
Anonymous
Я на днях купила детские кроссовки с авито доставкой. Все нормально. Получила что заказывала. Получал муж, даже не проверил. Пришло быстро. Я довольна.
В моей загранице такие сделки купли-продажи новых или пользованных вещей проходят в основном только через почту и оплату через е-бенкинг. Чего так все боятся в России отправлять по почте, в толк не возьму? Пересалка ведь оплачена заранее. Если товар не подошел или разонравился, покупатель (здесь) отправляет обратно тоже за свой счёт. Продавец не в проигрыше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения