23
Одежда на выпускной
О вкусах не спорят, как говорится, и не о том речь. Мне интересно кто где покупает платья дочкам? Вот предстоит нам в саду у дочки выпускной и в школе у сына. Дети мелкие, 105 и 135 рост. Хочу найти что-то пышное не по заоблачным ценам, мы ещё на год останемся в саду. Сыну хочу светлый тонкий пиджак в кэжл варианте, примерно, уж рубашку и чиносы подобрать проще. Видела обалденные турецкие костюмы, но все до 122( аж подумала съездить на садовод, где ни разу не была.. так в душу запали, в интернете все похожие на Украине выдает( и хочется с примеркой( много хочу, денег не много(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО вкусах не спорят, как говорится, и не о том речь. Мне интересно кто где покупает платья дочкам? Вот предстоит нам в саду у дочки выпускной и в школе у сына. Дети мелкие, 105 и 135 рост. Хочу найти что-то пышное не по заоблачным ценам, мы ещё на год останемся в саду. Сыну хочу светлый тонкий пиджак в кэжл варианте, примерно, уж рубашку и чиносы подобрать проще. Видела обалденные турецкие костюмы, но все до 122( аж подумала съездить на садовод, где ни разу не была.. так в душу запали, в интернете все похожие на Украине выдает( и хочется с примеркой( много хочу, денег не много(
Anonymous
а для девочки где посмотреть?
я даже не знаю какое платье нужно, для фото более строгое взяла бы, без рюшек и страз и сетки
я даже не знаю какое платье нужно, для фото более строгое взяла бы, без рюшек и страз и сетки
Anonymous
И мне подскажите, пожалуйста, где покупают платья для девочек на выпускной в д/с. Я смотрю дочке приличные, стильные на праздники. А она завидует подружкам в длинных блистящих принцессных платьях. Мне бы какую-нибудь золотую середину. Но на фото должно смотреться).
Anonymous
По поводу выпускного сына (я так понимаю, что он в начальной школе) хочу посоветовать сначала узнать программу выпускного, может пиджак и не пригодится.
У сына в прошлом году было выступление в школе (ставили спектакль, костюмы специфические брали напрокат), потом они станцевали вальс (мальчики были в школьных костюмах, девочки в платьях), а дальше у них был ресторан, где был мастер-класс по приготовлению пиццы плюс танцы. В ресторан все дети, кроме моего, пришли в джинсах (мальчики)/лосинах (девочки) плюс футболки. Мой был в рубашке с подтяжками и брюках (стиль под кантри): выглядел белой вороной. Я очень пожалела, что так его одела, да и жаль денег стало на покупку (больше 100 евро), потому как больше мы этот прикид не одевали.
У сына в прошлом году было выступление в школе (ставили спектакль, костюмы специфические брали напрокат), потом они станцевали вальс (мальчики были в школьных костюмах, девочки в платьях), а дальше у них был ресторан, где был мастер-класс по приготовлению пиццы плюс танцы. В ресторан все дети, кроме моего, пришли в джинсах (мальчики)/лосинах (девочки) плюс футболки. Мой был в рубашке с подтяжками и брюках (стиль под кантри): выглядел белой вороной. Я очень пожалела, что так его одела, да и жаль денег стало на покупку (больше 100 евро), потому как больше мы этот прикид не одевали.
Anonymous
Дочке покупала платье маленькая леди
Но стоят они немилосердно конечно. А вот в качестве нарядных лучше их все таки я не встречала ....
Но стоят они немилосердно конечно. А вот в качестве нарядных лучше их все таки я не встречала ....
Anonymous
choupette для девочек и мальчиков. я покупала дочке шикарное платье коллекция церемония. цены вполне доступные.
мальчики упрели даже в рубашках.. какой пиджак тут...
Anonymous
Какой бюджет я не поняла? Мы в субботу купили платье, предложила и как ни странно дочке понравилось. Красное)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения