23
Одежда на выпускной
О вкусах не спорят, как говорится, и не о том речь. Мне интересно кто где покупает платья дочкам? Вот предстоит нам в саду у дочки выпускной и в школе у сына. Дети мелкие, 105 и 135 рост. Хочу найти что-то пышное не по заоблачным ценам, мы ещё на год останемся в саду. Сыну хочу светлый тонкий пиджак в кэжл варианте, примерно, уж рубашку и чиносы подобрать проще. Видела обалденные турецкие костюмы, но все до 122( аж подумала съездить на садовод, где ни разу не была.. так в душу запали, в интернете все похожие на Украине выдает( и хочется с примеркой( много хочу, денег не много(
Свернуть
Ответить
авито
Ответить
В группе контакта заказывала, потом забирала. Через год, кстати по той же цене продала на авито.
Ответить
нас тожественная часть в школе. В форме.
Праздничная в пансионате, спортивная. все в джинсах.
Праздничная в пансионате, спортивная. все в джинсах.
Ответить
В школе форма, следующий день выезд, там торжественно, но более стильно хочется, а потом природа и шашлыки, там уже джинсы, естественно
Ответить
Для мальчика зару посмотрите. Скорее всего, ближе к лету. Там обычно бывают и кэжуал пиджаки, и чиносы.
Ответить
Спасибо! Зару посмотрю) пока не сезон, наверно, я слежу за сайтами нм, Зара, киаби, акула, Остин и т.п.)))
Ответить
а для девочки где посмотреть?
я даже не знаю какое платье нужно, для фото более строгое взяла бы, без рюшек и страз и сетки
я даже не знаю какое платье нужно, для фото более строгое взяла бы, без рюшек и страз и сетки
Ответить
И мне подскажите, пожалуйста, где покупают платья для девочек на выпускной в д/с. Я смотрю дочке приличные, стильные на праздники. А она завидует подружкам в длинных блистящих принцессных платьях. Мне бы какую-нибудь золотую середину. Но на фото должно смотреться).
Ответить
уже упустили, сезон прошел их убрали
Ответить
10
https://www.wildberries.ru/catalog/detyam/odezhda/dlya-devochek/platya/naryadnye-platya
на авито можно поискать бу. или тут на еве. такие платья не занашиваются, максимум пару раз надевают и продают.
я своей в совместных закупках тут покупала, потом продавала, получается :) и всё время дочь была в новых нарядных платьях
на авито можно поискать бу. или тут на еве. такие платья не занашиваются, максимум пару раз надевают и продают.
я своей в совместных закупках тут покупала, потом продавала, получается :) и всё время дочь была в новых нарядных платьях
Ответить
По поводу выпускного сына (я так понимаю, что он в начальной школе) хочу посоветовать сначала узнать программу выпускного, может пиджак и не пригодится.
У сына в прошлом году было выступление в школе (ставили спектакль, костюмы специфические брали напрокат), потом они станцевали вальс (мальчики были в школьных костюмах, девочки в платьях), а дальше у них был ресторан, где был мастер-класс по приготовлению пиццы плюс танцы. В ресторан все дети, кроме моего, пришли в джинсах (мальчики)/лосинах (девочки) плюс футболки. Мой был в рубашке с подтяжками и брюках (стиль под кантри): выглядел белой вороной. Я очень пожалела, что так его одела, да и жаль денег стало на покупку (больше 100 евро), потому как больше мы этот прикид не одевали.
У сына в прошлом году было выступление в школе (ставили спектакль, костюмы специфические брали напрокат), потом они станцевали вальс (мальчики были в школьных костюмах, девочки в платьях), а дальше у них был ресторан, где был мастер-класс по приготовлению пиццы плюс танцы. В ресторан все дети, кроме моего, пришли в джинсах (мальчики)/лосинах (девочки) плюс футболки. Мой был в рубашке с подтяжками и брюках (стиль под кантри): выглядел белой вороной. Я очень пожалела, что так его одела, да и жаль денег стало на покупку (больше 100 евро), потому как больше мы этот прикид не одевали.
Ответить
Спасибо, программа известна, первый день школьная форма, второй день квест мафия на лимузинах, рекомендованы платья и костюмы стильные)
Ответить
Дочке покупала платье маленькая леди
Но стоят они немилосердно конечно. А вот в качестве нарядных лучше их все таки я не встречала ....
Но стоят они немилосердно конечно. А вот в качестве нарядных лучше их все таки я не встречала ....
Ответить
choupette для девочек и мальчиков. я покупала дочке шикарное платье коллекция церемония. цены вполне доступные.
Ответить
мальчики упрели даже в рубашках.. какой пиджак тут...
Ответить
Не всегда на улице жарко бывает в мае. В том году 1 июня точно мы в куртках гуляли.
Ответить
в битком набитом зале бывает жарко независимо от уличной погоды.
Ответить
При чем тут зал? Писала же, что выезд, не в помещении дети будут. Лимузин и улица. В зале школьная форма строго
Ответить
Какой бюджет я не поняла? Мы в субботу купили платье, предложила и как ни странно дочке понравилось. Красное)
Ответить
20
Покажите, а? Тоже хочу красное, но их днем с огнем ,да и то, что пока видела, не понравилось.
Ответить