15
Чем отстирываете мембрану?
Доброе утро! Купила дочке Моло розовый. как же я пожалела, когда она в такую погоду в нем по грязному снегу бегает. Стирала гелем для мембраны на 30 градусах - ни единого пятнышка не отстиралось(((( колени и попа не розовые, а серые стали((( Я так понимаю, что уже и не отстираются? щеткой тереть страшно, хозяйственным мылом тоже. До этого носили Рейму, все прекрасно отстирывалось, а Моло - фиг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро! Купила дочке Моло розовый. как же я пожалела, когда она в такую погоду в нем по грязному снегу бегает. Стирала гелем для мембраны на 30 градусах - ни единого пятнышка не отстиралось(((( колени и попа не розовые, а серые стали((( Я так понимаю, что уже и не отстираются? щеткой тереть страшно, хозяйственным мылом тоже. До этого носили Рейму, все прекрасно отстирывалось, а Моло - фиг.
автор
У меня есть спецсредства. Но стираю ими только чёрное или фиолетовое. На попытки отстирать более светлые вещи время не трачу. Стираю обычными жидкими средствами: Персил, Фрош в основном. Особо загрязненные места могу мылом потереть и оставить на некорое время. Но по опыту: если уж испачкалось, то всё.
Мембране от этого ничего не делается.
Мембране от этого ничего не делается.
детским мылом
Anonymous
Удаликсом карандашом натираю, если пятно очень въелось, то сбрызнуть соком лимона, на белых/светлых вставках все отходит. С мембраной ничего не делается, если раз в сезон выстирать капитально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения