15
Чем отстирываете мембрану?
Доброе утро! Купила дочке Моло розовый. как же я пожалела, когда она в такую погоду в нем по грязному снегу бегает. Стирала гелем для мембраны на 30 градусах - ни единого пятнышка не отстиралось(((( колени и попа не розовые, а серые стали((( Я так понимаю, что уже и не отстираются? щеткой тереть страшно, хозяйственным мылом тоже. До этого носили Рейму, все прекрасно отстирывалось, а Моло - фиг.
Свернуть
Ответить
А чёж вы не застирали самые грязные места перед машинной стиркой? Я все по старинке застирываю антипятином или ванишем пропитываю. И гелем для мембраны я никогда не стираю, пусть любители мембраны икнут вужаси :). У меня по нескольку сезонов не носит ребенок вещи, кроме курток, но они так сильно и не пачкаются поэтому стараюсь отстирать максимально за один раз.
Ответить
жалко мембрану-то)))
Ответить
Все стираю обычным средством для стирки. Жидким. Смотрите чтобы кислородного отбеливателя в составе не было. Гели для мембраны ничего не отстирывают.
Ответить
спасибо. Персил или Ариэль подойдет? обычно все вещи стираю персилом, для мембраны купила спец.гель.
Ответить
спасибо. а пятновыводителем не пользуетесь?
Ответить
Жидким персилом для цветного. Если сильно грязные вещи, заранее заливаю и могу щеткой потереть, через час - два в машинку
Ответить
Тоже стираю жидким персилом или лаской, главное чтобы в составе отбеливателя не было. Сильное загрязнение сначала застирываю Sarma против пятен. Средства для мембраны ничего не отстирывают.
Ответить
10
Я сначала застирывала загрязнения мылом Антипятин, потом уже в машинку.
Ответить
мыло+щетка. Это если не отстиралось. А так порошком без обеливателей, у меня Бурти
Ответить
У меня есть спецсредства. Но стираю ими только чёрное или фиолетовое. На попытки отстирать более светлые вещи время не трачу. Стираю обычными жидкими средствами: Персил, Фрош в основном. Особо загрязненные места могу мылом потереть и оставить на некорое время. Но по опыту: если уж испачкалось, то всё.
Мембране от этого ничего не делается.
Мембране от этого ничего не делается.
Ответить
детским мылом
Ответить
Удаликсом карандашом натираю, если пятно очень въелось, то сбрызнуть соком лимона, на белых/светлых вставках все отходит. С мембраной ничего не делается, если раз в сезон выстирать капитально.
Ответить