6
Трёхколёсный велосипед
Посоветуйте у кого был трёхколёсный велосипед, какой предпочесть. Нужен качественный, не тяжёлый велик ребеноку чуть меньше 90см ростом.
Зашла в близлежащие магазины: в детском мире велосипедов показался совсем маленьким для нашего роста, в детях побольше, но какой-то хлипкий.
В интернете нашла велосипед малыш ( прямо из моего детства) и мультяшки. Но ничего не понятно с размерами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте у кого был трёхколёсный велосипед, какой предпочесть. Нужен качественный, не тяжёлый велик ребеноку чуть меньше 90см ростом.
Зашла в близлежащие магазины: в детском мире велосипедов показался совсем маленьким для нашего роста, в детях побольше, но какой-то хлипкий.
В интернете нашла велосипед малыш ( прямо из моего детства) и мультяшки. Но ничего не понятно с размерами.
Если есть возможность купите radio flyer, точно не пожалеете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения