Школа
6

Трёхколёсный велосипед

Посоветуйте у кого был трёхколёсный велосипед, какой предпочесть. Нужен качественный, не тяжёлый велик ребеноку чуть меньше 90см ростом.
Зашла в близлежащие магазины: в детском мире велосипедов показался совсем маленьким для нашего роста, в детях побольше, но какой-то хлипкий.
В интернете нашла велосипед малыш ( прямо из моего детства) и мультяшки. Но ничего не понятно с размерами.

Свернуть
Ответить
Ответить
Мой ребенок Малыша не мог сдвинуть, не знаю почему. Покхал на каком то ноунейм из магазина Дети, но это чисто баловство оказалось. Гонял на мотоцикле веларти, потом беговел. Самокат не пошел тоже.
Ответить
у нас малыш, рост 100, уже мал, отличный велик. В 90см будет очень хорошо
еще видела когда-то ягуар - тоже понравился но лично не катали
Ответить
Ответить
Если есть возможность купите radio flyer, точно не пожалеете
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)