17
Next школьная форма для девочки
Подскажите какой размер на девочку 130 см худая. Интересует сарафан и блузки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите какой размер на девочку 130 см худая. Интересует сарафан и блузки.
Брала брючки школьные трикотажные..в размер.Нормальные..но если нравятся такие строгие и без рюшечек ..то мне по качеству и носкости больше Маркс и Спесер понравился..Юбки в талии очень у Некст широкие...трикотажная сразу скаталась вся..((
Anonymous
Сарафан, что с молнией спереди, в носке хороший, но не на худышку.
Anonymous
моя девица носила сарафаны тканевые пока по росту проходила, мы очень довольны. Не мнутся, нет катышков . Сидят идеально. Пробовали трикотажный , не понравился. Быстро появились катышки и сидел так себе. Блузки носим, довольны. Не мнутся, ничего с ними не происходит. Немного большимерят.На учебный год хватает.
Блузки отличные;особеннос коротким рукавом-фонариком хорошо смотрятся;ещеоченьнравятся юбки в складку -хорошо сидят ;но юбки действительно не на худышек
Только если мальчик. Для девочек нет.
Anonymous
Если только совсем нет вкуса у мамы и пофигу на качество.
Я четвертый год читаю что мамы мальчиков там что то нужное находят. Но у меня девочки нет нет и нет. Ни даром никак не надо.
Это просто не то.
Я четвертый год читаю что мамы мальчиков там что то нужное находят. Но у меня девочки нет нет и нет. Ни даром никак не надо.
Это просто не то.
Anonymous
где большой магазин некст в москве???
Anonymous
Блузки белые покупала, поло, серые шорты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения