17
Next школьная форма для девочки
Подскажите какой размер на девочку 130 см худая. Интересует сарафан и блузки.
Свернуть
Ответить
Вы бы сначала посмотрели как это сидит. А сидит оно плохо.
Как оно смотрится. А выглядит оно как деревня.
Качество, ну не прям ужас, но могло бы быть и лучше.
По Еве поняла что для мальчиков там есть какие то нужные вещи, для девочек никто там не покупает.
Как оно смотрится. А выглядит оно как деревня.
Качество, ну не прям ужас, но могло бы быть и лучше.
По Еве поняла что для мальчиков там есть какие то нужные вещи, для девочек никто там не покупает.
Ответить
А чего й то вам Некст то не угодил? Ваши дети носили сарафаны этой марки? сомневаюсь...
Отлично сидят на ребенке, прекрасно стираются и не теряют вид и формы, ничем не хуже МЛ
Отлично сидят на ребенке, прекрасно стираются и не теряют вид и формы, ничем не хуже МЛ
Ответить
Сарафаны страшные, действительно никто не берет, а вот юбки и блузки прекрасные. На днях заказывали несколько штук для девочек, мамы одноклассниц ребенка попросили. В размер брали, на стройных девочек.
Ответить
А про блузки можно подробнее? В размер ?
Или на размер больше (вот брюки беру на размер больше на мальчика)?
Или на размер больше (вот брюки беру на размер больше на мальчика)?
Ответить
Мамы попросили заказать, сказали рост детей, визуально какие у девочек фигуры знаю, заказала на свой взгляд, все подошло, фотки прислали, отлично сидит. Все девочки стройные, нормального телосложения и худенькие. В размер, не маломерки.
Но надо понимать что это конечно не Маленькая леди и не Нобль Пипл, зато они долго живущие, хорошо стирающиеся.
Но надо понимать что это конечно не Маленькая леди и не Нобль Пипл, зато они долго живущие, хорошо стирающиеся.
Ответить
Ну, допустим, Маленькую леди тоже так просто не сносишь некоторые модели, просто там ценник с еще одним ноликом :)
Ответить
Катышки большая проблема
Ответить
Идут в размер. Если без запаса, то 134. Брала в нексте и сарафаны, и юбки, и блузки, и поло. Смело могу рекомендовать юбки и сарафан с молнией спереди, поло -год носки выдерживают, можно было и больше, но я покупаю без запаса, ровно на год. Блузки моей дочери не подошли, слишком много синтетики. Трикотажный сарафан покрывается катышками через пару-тройку месяцев, если часто стирать.
Ответить
Брала брючки школьные трикотажные..в размер.Нормальные..но если нравятся такие строгие и без рюшечек ..то мне по качеству и носкости больше Маркс и Спесер понравился..Юбки в талии очень у Некст широкие...трикотажная сразу скаталась вся..((
Ответить
10
Сарафан, что с молнией спереди, в носке хороший, но не на худышку.
Ответить
моя девица носила сарафаны тканевые пока по росту проходила, мы очень довольны. Не мнутся, нет катышков . Сидят идеально. Пробовали трикотажный , не понравился. Быстро появились катышки и сидел так себе. Блузки носим, довольны. Не мнутся, ничего с ними не происходит. Немного большимерят.На учебный год хватает.
Ответить
Блузки отличные;особеннос коротким рукавом-фонариком хорошо смотрятся;ещеоченьнравятся юбки в складку -хорошо сидят ;но юбки действительно не на худышек
Ответить
Только если мальчик. Для девочек нет.
Ответить
Если только совсем нет вкуса у мамы и пофигу на качество.
Я четвертый год читаю что мамы мальчиков там что то нужное находят. Но у меня девочки нет нет и нет. Ни даром никак не надо.
Это просто не то.
Я четвертый год читаю что мамы мальчиков там что то нужное находят. Но у меня девочки нет нет и нет. Ни даром никак не надо.
Это просто не то.
Ответить
где большой магазин некст в москве???
Ответить
Блузки белые покупала, поло, серые шорты.
Ответить