10
Шопоголики
Девочки, есть такие как я?
Сыну 13 лет, сейчас делала ревизию одежды на весну : пальто, кожанка, дутая желтая на синтепоне, легкий красный пуховик, горнолыжка ( сейчас без поддевы как осеннюю носит), парка ( но ее и зимой носил). На совсем тепло две ветровки и жилет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть такие как я?
Сыну 13 лет, сейчас делала ревизию одежды на весну : пальто, кожанка, дутая желтая на синтепоне, легкий красный пуховик, горнолыжка ( сейчас без поддевы как осеннюю носит), парка ( но ее и зимой носил). На совсем тепло две ветровки и жилет.
Anonymous
Нуууу....это не много )))
А если их трое((( это ужасно((( бью себя по рукам(((( вещей осень много((((
У старшей
Кожаная
Жилетка
4 пуховика
Пальто кашемировое
Бомбер
4 пары кроссовок
1пара зимние ботинки. Это мало)
5 шапок!
Толстовок 6-8
У старшей
Кожаная
Жилетка
4 пуховика
Пальто кашемировое
Бомбер
4 пары кроссовок
1пара зимние ботинки. Это мало)
5 шапок!
Толстовок 6-8
Anonymous
А я научилась себя контролировать. Куртка горнолыжная, ходит сейчас, ветровка на весну. Флисовую кофту считать? Сыну 12 лет, больше вроде бы не надо, в грязи уже не сидит.
Вот с обувью проблемы, пока ходит в Экковских ботинках (зима-осень), более легкие еще не купила.
Вот с обувью проблемы, пока ходит в Экковских ботинках (зима-осень), более легкие еще не купила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения