Школа
10

Шопоголики

Девочки, есть такие как я?
Сыну 13 лет, сейчас делала ревизию одежды на весну : пальто, кожанка, дутая желтая на синтепоне, легкий красный пуховик, горнолыжка ( сейчас без поддевы как осеннюю носит), парка ( но ее и зимой носил). На совсем тепло две ветровки и жилет.

Свернуть
Ответить
так мало? у моего и обуви пар 10-15
Ответить
Ого!!! У моего на зиму две пары, на весну три ( одни из них кроссовки, которые и на сменку, и на физру). А возраст такой же?
Маленьким обычно много покупают.
Ответить
12лет,но у нас дядя, который реально шопоголик, только обуви пар 7 подкинул ( уровня прада, феррагамо)
Ответить
Есть, но у меня на двоих детей много одежды и обуви. Очень много((
Обиднее всего, когда выростают из размера одежды или обуви, а ещё половина вещей с бирками, а обувь в коробках.
Всё это потом пристраивать, продавать уже начинает нервировать и завирает много времени. С каждым годом стараюсь покупать всё меньше.
Ответить
Ну а меня не отпускает. Сейчас понимаю что весны всего два месяца, не успеет поносить, а за лето наверное вырастет(((
Ответить
похоже было, но с каждым годом урезаю. В этом году как то слишком "наурезала", так, что даже не хватало чего то. На весну уже руки чешутся еще что то прикупить. Есть бомбер на теплое время и утепленные 2 куртки - на синтепоне и на флисе. Пара ботинок на байке, кроссовки мембранные. О, шапка одна осталась, не ко всем курткам подойдет, пойду выбирать :)
Ответить
Нуууу....это не много )))
Ответить
А если их трое((( это ужасно((( бью себя по рукам(((( вещей осень много((((
У старшей
Кожаная
Жилетка
4 пуховика
Пальто кашемировое
Бомбер
4 пары кроссовок
1пара зимние ботинки. Это мало)
5 шапок!
Толстовок 6-8
Ответить
А я научилась себя контролировать. Куртка горнолыжная, ходит сейчас, ветровка на весну. Флисовую кофту считать? Сыну 12 лет, больше вроде бы не надо, в грязи уже не сидит.
Вот с обувью проблемы, пока ходит в Экковских ботинках (зима-осень), более легкие еще не купила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)