39

Про кровати подросткам

В квартире тесно— живем в одной комнате мать те я и два сына 10 и 11 лет...
Бабушка живет в соседней комнате маленькой.но у неё одна кровать ее стол и шкаф ... все
Как бы нам с сыновьями разместиться посоветуйте варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В квартире тесно— живем в одной комнате мать те я и два сына 10 и 11 лет...
Бабушка живет в соседней комнате маленькой.но у неё одна кровать ее стол и шкаф ... все
Как бы нам с сыновьями разместиться посоветуйте варианты?
Anonymous
Ну и что, у вас есть варианты, кроме двухъярусной? Или она, или две кровати-чердака с рабочей зоной и шкафами. Точно не выкатные кровати, жутко неудобная фигня! В идеале увидеть план комнаты и пожелания, типа три спальных места, шкаф, комод, стол один или два.. многие бы помогли распланировать!
Anonymous
Шкаф кровать..для вас..и двухярусная для детей..но я б лучше у бабули спала с берушами..или на кухне
Anonymous
Двухяруска самая небольшая (160-180) что бы только спальное место без боковых шкафов и тп. Себе выкатной диван. Утром убрать, вечером разложить. Столы узкие, можно столешницу к окну, шкаф купе в потолок.
Нарисуйте ширину, длину, дверь и окно. Потолки 2.4 или 3 метра?
Мы тоже так жили пока на ипотеку не набрали
Anonymous
кухня большая? Я бы шла на кухню, итак там живу. Но у нас нормального размера кухня, диванчик стоит, телевизор большой.
Anonymous
Есть раскладные кресла с жесткими матрасами. Мы на дачу сыну покупали. Оно достаточно широкое. Днем можно сидеть, а ночью спать.
Anonymous
А если двухъярусные кровати какие покупали?
Очень не хочется нарваться на нехорошее качество
Anonymous
От планировки зависит. Мои приятели жили в одной комнате вчетвером. Они поставили кровати детям. план очень примерный. возле дивана есть стол еще.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения