39
Про кровати подросткам
В квартире тесно— живем в одной комнате мать те я и два сына 10 и 11 лет...
Бабушка живет в соседней комнате маленькой.но у неё одна кровать ее стол и шкаф ... все
Как бы нам с сыновьями разместиться посоветуйте варианты?
Свернуть
Ответить
Я бы ушла к бабушке жить, а сыновьям отдала вторую комнату.
Ну или в комнате кровать двухярусную сыновьям и Вам диван, так дети у знакомых размещались, сыновья на двухярусной, дочь на диване.
А кухня маленькая? Еще есть знакомые вчетвером в однушке, но кухня метров 12, там кто-то спит на диване.
Ну или в комнате кровать двухярусную сыновьям и Вам диван, так дети у знакомых размещались, сыновья на двухярусной, дочь на диване.
А кухня маленькая? Еще есть знакомые вчетвером в однушке, но кухня метров 12, там кто-то спит на диване.
Ответить
Ох к бабушке нереально она пол ночи тв смотрит и комната малюсенькая.
Двухярусную думаете?
Двухярусную думаете?
Ответить
а сейчас как размещаетесь?
Ответить
Я бы купила подросткам 2-ярусную кровать.
А себе либо диван на кухне либо кресло кровать поставить в комнату с детьми. На день-убирать.
А себе либо диван на кухне либо кресло кровать поставить в комнату с детьми. На день-убирать.
Ответить
У меня подруга живёт в двушке, в одной комнате родители, во второй она, муж и два сына 9 и 16 лет. Они с мужем спят на диване, а у сыновей шкафы-кровати, на день они поднимаются, остаётся диван и шкафы по стенам.
Ответить
оспадибожемой, во жизнь у людей
Ответить
Ну и что, у вас есть варианты, кроме двухъярусной? Или она, или две кровати-чердака с рабочей зоной и шкафами. Точно не выкатные кровати, жутко неудобная фигня! В идеале увидеть план комнаты и пожелания, типа три спальных места, шкаф, комод, стол один или два.. многие бы помогли распланировать!
Ответить
Обычная комната в углу справа большой шкаф.
Сейчас одна большая кровать и одна односпальная но это всем неудобно
Сейчас одна большая кровать и одна односпальная но это всем неудобно
Ответить
10
Размеры дайте. Сейчас накидаем. Столы у детей есть? Шкаф? Книжный шкаф?
Ответить
Один у бабушки в комнате делает уроки
Второй с обычным столом сидит у нас в комнате
Размер 18 метров
Второй с обычным столом сидит у нас в комнате
Размер 18 метров
Ответить
Кровать-чердак+двухъярусная. Дети спят наверху, вы на нижнем ярусе. Под кроватью-чердаком один стол, для другого место сами найдете.
Ответить
подскажите, пожалуйста, почему выкатные кровати неудобные?
сейчас именно их рассматриваем для детей
двухярусные страшно и не хотим, выкатные казались отличной альтернативой
сейчас именно их рассматриваем для детей
двухярусные страшно и не хотим, выкатные казались отличной альтернативой
Ответить
Дети спят почти друг на друге, встать в туалет = наступить на того, кто снизу, нижнего легко продувает, многие модели выглядят так,будто верхний спит в кровати,а нижний в ящике выдвижном от кровати, дети настолько близко, что если один заболел, то это ад будет..
Ответить
так есть же независимые друг от друга, можно хоть в другой комнате спать
и плюс есть с высокой второй кроватью

и плюс есть с высокой второй кроватью
Ответить
В высокой тоже есть минут. Днем не посидеть, очень высоко туда залазить. Если что захочется посидеть - полежать. Если откатывать нижнюю подальше, опять же с верхней слезать неудобно. А близко - слезать на голову нижнему. Уж лучше тогда, когда нижняя кровать как ящик. Днем посидеть поваляться можно при желании.
Ответить
у нас выкатные - довольны не то слово! По сравнению с двухъярусной - в комнате визуально гораздо больше пространства и свободы! Кровати очень удобные, независимые. Так же есть кровать чердак, но высокий (раньше под ней еще одна стояла), то есть по виду как 2ярусная. Естественно, и постель менять неудобно, и к ребенку при необходимости не подступишься (там младшешкольник пока спит).
Я прямо рекомендую выкатные! На нее и сесть можно. А главное - воздуха в комнате больше, нет заставленности
Я прямо рекомендую выкатные! На нее и сесть можно. А главное - воздуха в комнате больше, нет заставленности
Ответить
Шкаф кровать..для вас..и двухярусная для детей..но я б лучше у бабули спала с берушами..или на кухне
Ответить
я бы на кухне) но точно не у бабули..
Ответить
20
Двухяруска самая небольшая (160-180) что бы только спальное место без боковых шкафов и тп. Себе выкатной диван. Утром убрать, вечером разложить. Столы узкие, можно столешницу к окну, шкаф купе в потолок.
Нарисуйте ширину, длину, дверь и окно. Потолки 2.4 или 3 метра?
Мы тоже так жили пока на ипотеку не набрали
Нарисуйте ширину, длину, дверь и окно. Потолки 2.4 или 3 метра?
Мы тоже так жили пока на ипотеку не набрали
Ответить
Потолки 2.4 метра
А вы как размещались?
А вы как размещались?
Ответить
Есть низкие двухяруски. Хотя у нас высокая. Нормально спали, пока на отдельное жилье собирали. Тоже 2.4 потолок
Ответить
А какую двухъярусную брали?
Везде ищу именно высокую чтоб головой при сиденье не биться
Везде ищу именно высокую чтоб головой при сиденье не биться
Ответить
https://karavan-mebeli.ru/p298240051-dvuhyarusnaya-krovat-legenda.html
Типа такой
На первом взрослый не бьётся.
Померила. Высота 150 от пола до простыни верхнего матраса. Ещё 90 см до потолка.
Как раз в выходные на даче, удачно) кровать не выкинули, тут стоит.
Типа такой
На первом взрослый не бьётся.
Померила. Высота 150 от пола до простыни верхнего матраса. Ещё 90 см до потолка.
Как раз в выходные на даче, удачно) кровать не выкинули, тут стоит.
Ответить
Спасибо а именно у них брали?
У вас я понимаю подростки на ней спали?
У вас я понимаю подростки на ней спали?
Ответить
Нет не у них. Подобную. Брали очень давно. 10 лет назад. Но я на первом сама умещаюсь, на втором + 90 см до потолка.
Подросткам нормально думаю будет. Моей 12 младшей щас, наверху ляжет спокойно.
Подросткам нормально думаю будет. Моей 12 младшей щас, наверху ляжет спокойно.
Ответить
А где брали не могли б подсказать
Боюсь нарваться на запах и некачественную сборку
Боюсь нарваться на запах и некачественную сборку
Ответить
У наших друзей двухяруска из Икеи. Нижнее место прям на полу. Много лет уже так спят. https://i.pinimg.com/736x/2e/a2/0e/2ea20e2f7bcf6d6d51468677a40d1c41.jpg
Только на верхнем еще шатер из той же икеи.
Вот так примерно: https://cache3.youla.io/files/images/720_720_out/5a/7d/5a7d8db20fff8185ac60d933.jpg
Только на верхнем еще шатер из той же икеи.
Вот так примерно: https://cache3.youla.io/files/images/720_720_out/5a/7d/5a7d8db20fff8185ac60d933.jpg
Ответить
кухня большая? Я бы шла на кухню, итак там живу. Но у нас нормального размера кухня, диванчик стоит, телевизор большой.
Ответить
30
Есть раскладные кресла с жесткими матрасами. Мы на дачу сыну покупали. Оно достаточно широкое. Днем можно сидеть, а ночью спать.
Ответить
Пришлите пож где брали ссылку
Ответить
А если двухъярусные кровати какие покупали?
Очень не хочется нарваться на нехорошее качество
Очень не хочется нарваться на нехорошее качество
Ответить
Когда сидите внизу головой не ударяетесь при вставании?
Дома она у вас или на даче и дети спят или взрослые?
Дома она у вас или на даче и дети спят или взрослые?
Ответить
Им удобно? Все равно на нижней ребено4 сидит ведь
Ответить
Зачем сидит? Нет,я ни разу не видела чтобы там кто-то сидел..Дочка там отдыхает иногда..лежа)
Ответить
От планировки зависит. Мои приятели жили в одной комнате вчетвером. Они поставили кровати детям. план очень примерный. возле дивана есть стол еще.

Ответить