54

Подарок любителю гаджетов. Ребёнку.

Модераторы, не переносите, здесьнародубольше.
Всю голову сломала. Нужно придумать подарок 9-летнему любителю гаджетов. Планшет, телефон, стилус, игровая приставка есть.
Накидайте, пожалуйста, идей, ничего в голову не приходит!
ЗЫ: предвосхищая - ребёнок очень много читает, но книги в нашей семье - не подарок, покупаются по мере необходимости.
ЗЗЫ: сам хочет 11 айфон ))), поэтому ориентироваться на его хотелки бессмысленно.
Всем заранее огромное спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, здесьнародубольше.
Всю голову сломала. Нужно придумать подарок 9-летнему любителю гаджетов. Планшет, телефон, стилус, игровая приставка есть.
Накидайте, пожалуйста, идей, ничего в голову не приходит!
ЗЫ: предвосхищая - ребёнок очень много читает, но книги в нашей семье - не подарок, покупаются по мере необходимости.
ЗЗЫ: сам хочет 11 айфон ))), поэтому ориентироваться на его хотелки бессмысленно.
Всем заранее огромное спасибо!
Anonymous
Электронная книга
Яндекс станция
3d ручка, или ежели денег больше - 3d принтер. Мой на д/р получил, сейчас развлекается, мастерит разные поделки.
Anonymous
Наушники беспроводные. Колонка.
Anonymous
Я как понимаю руками делать ничего не будет? Мозга уже там не прослеживается, все гаджеты заменили? Как дальше такой ребенок жить будет?...
Anonymous
Ноутбук, хорошие наушники ( можно складные) , которые не менее 3-5 тыс стоят. ( не таблетки в уши). Беспроводные на любителя ( но лишнее излучение пока не надо ребенку)
умные часы ( для самсунга лучше ,чем для айфона сейчас), там несколько вариантов, но цены от 15 до 30тыс.
Но айфон всё равно будет хотеть )) так как в школе именно те кто с айфонами постоянно хвалятся.
Не пойму чем он круче ....
Anonymous
Очки виртуальной реальности?
Евы, кто-нибудь Яндекс.станцией пользуется. Стоящая вещь?
Anonymous
Если много читает - может, ридер? Читать с эл. книги - совсем другое ощущение, чем с планшета или телефона. Гораздо приятнее и не вредно для глаз.
Наушники последние или часы эпл
Anonymous
3 d очки к приставке или мувы.
Anonymous
Наушники с костной проводимостью - суперштука оказалась, рекомендую. Звук отличный, уши не устают, окружающий мир слышно, то есть по улице ходить безопасно. И выглядит прикольно.
лет 5 назад покупала робота козмо, не ахти какой гаджет, но забавный, до сих пор иногда гоняет его, может его за 5 лет даже усовершенствовали, мне нравится в нем выражение эмоций, забавная игруха.
Anonymous
Наушники эпл большие, часы эпл, Алису Яндекс. Если есть плейстейшен можно очередную игру, они сейчас недешевые совсем( моему на др брат дарил +-5 тыс)
Anonymous
Мини квадрокоптер, который можно в квартире запускать.
Я тут стащила идею - школьный рюкзак с лед-экраном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения