Школа
54

Подарок любителю гаджетов. Ребёнку.

Модераторы, не переносите, здесьнародубольше.
Всю голову сломала. Нужно придумать подарок 9-летнему любителю гаджетов. Планшет, телефон, стилус, игровая приставка есть.
Накидайте, пожалуйста, идей, ничего в голову не приходит!
ЗЫ: предвосхищая - ребёнок очень много читает, но книги в нашей семье - не подарок, покупаются по мере необходимости.
ЗЗЫ: сам хочет 11 айфон ))), поэтому ориентироваться на его хотелки бессмысленно.
Всем заранее огромное спасибо!

Свернуть
Ответить
часы умные, зубную щетку умную. или еще ченить из ксяоми. они затейники)
Ответить
3д очки, планшет для рисования, караоке, робота
Ответить
Мне брат хотел планшет для рисования подарить, притом, что я люблю рисовать. Я узнала и прифигела - ЗАЧЕМ? Не могли бы вы мне ответить нафига этот планшет?
Одно дело рисовать краской,углем, карандашом, но в чем прикол возюкать палочкой безликой по планшету?
Гаджеты люблю, но этот девайс вводит меня в ступор.
Ответить
Для диджитал арта, разумеется. Конкретно вам, может, и не нужен, но для тех, кто занимается компьютерной графикой, этот девайс жизненно необходим.
Ответить
Тут хоть как-то понятно. Спасибо.
Ответить
это как спросить "зачем рисовать углем, когда можно делать это красками". Затем. Это разные виды рисования.
Ответить
Так это надо любить такой вид рисования. Т.е. любовь к гаджетам не равно любовь к рисованию в планшете.
Ответить
А вы пробовали, кстати, хоть раз рисовать на планшете? :-) Моя дочка занимается рисованием, тоже предпочитает бумагу. Но на планшете, говорит, совсем другие ощущения. И тоже очень здорово, потому что можно то, что на бумаге невозможно по определению.
Ответить
Можете порекомедовать модель планшета?
Ответить
Наушники беспроводные.
Ответить
Электронная книга
Яндекс станция
Ответить
3d ручка, или ежели денег больше - 3d принтер. Мой на д/р получил, сейчас развлекается, мастерит разные поделки.
Ответить
Я так понимаю, что это ручка как силиконовый пистолет работает?
Ответить
Наушники беспроводные. Колонка.
Ответить
Я как понимаю руками делать ничего не будет? Мозга уже там не прослеживается, все гаджеты заменили? Как дальше такой ребенок жить будет?...
Ответить
Прекрасно будет жить - к примеру, удаленно управлять манипуляторами или разными дронами... очень высокооплачиваемая специальность, и востребованная.
Ответить
ручную работу уже везде машины заменили, так что умеющий разбираться в гаджетах будет востребованней того, кто что-то руками делает. Смиритесь.
Ответить
Вы своего ребёнка научили руками работать? Вот он и будет прибивать набойки. И себе, и остальным (в т.ч. ребенку автора).
Ответить
Да, я такая странная ,научила детей делать хендмейд подарки на праздники всем. Во дура-то....
Ответить
А чем Ваш "хэндмейд" отличается от фигурки, сделанной 3D-ручкой?
Ответить
Ну так-то отличаются другим уровнем развития мелкой моторики, и следовательно наличия определенного количества нейронных связей в головном мозгу)
Ответить
Зачем одаривать друзей результатами развития мелкой моторики? Другие тоже моторику развивают, но любуются дома на результаты.
Ответить
А Вы ТОЧНО знаете, как работает 3D-Ручка и как с ее помощью делаются фигурки? :)))
Ответить
Да,конечно, у нас была. Развалилась правда быстро,т.к. они все тз говна и палок. А так -прелесть что такое.
Ответить
Ну так там ВСЁ - начиная с конструирования, заканчивая пресловутой "мелкой моторикой". Которую, кстати, клавиатура развивает не хуже рояля )))
Ответить
В курсе, спасибо. Но моим почему-то быстро надоело. А вот румбоксы очень даже зашли вместе с диарамами.
Ответить
ВАШИМ надоело - ну, и причем тут "мелкая моторика и развитие ребенка"? :)) ВАШИМ просто НЕ нравится это, вот и всё )))
Ответить
Мы просто говорили о моих. А с Вами я не буду спорить. У Вас ева-единственное место самоутверждения. Так что успехов в дальнейшем гноблении всех и вся.
Ответить
Не. Это ВЫ почему-то "хендмейд" ПРОТИВОПОСТАВИЛИ гаджетам, почему-то утверждая, что хендмейд развивает, а гаджеты - нет.
Ответить
Инга, кроме умения гнобить, Вам нужно еще иногда научпоп хотя бы почитывать на эти темы. А так, дискуссия пустая совершенно....
Ответить
На колу мочало, начинай сначала.
Ответить
Это отголоски советского прошлого.)
Сейчас эти хендмейды чаще всего сразу в помойку отправляются у очень многих.
Ответить
Ценности изменились,люди ничто,гаджеты-все.
Ответить
Люди очень даже ценятся, и общение с ними, но кустарные поделки - да, как-то уже не очень. Ну еще любящих бабушек могут умилить, да и все. Хотя и бабушки все активнее смартфонами пользуются и инетом.
Ответить
и что, подарки хэндмейд сильно развили их мозги? :-D накрутить фигню из ваты или бумаги много ума не надо, вот разобраться с программами и техникой там да, надо уже уметь думать. Для крутого хендмейда кстати тоже знание техники нужно, на коленке только самый примитив делается.
Ответить
Такие?
Anonymous
3.12 11:28
Такие?

Ответить
Что ж Вы так позоритесь?)))
Ответить
Жуть какая!) Приснится еще!!
Ответить
Ноутбук, хорошие наушники ( можно складные) , которые не менее 3-5 тыс стоят. ( не таблетки в уши). Беспроводные на любителя ( но лишнее излучение пока не надо ребенку)
умные часы ( для самсунга лучше ,чем для айфона сейчас), там несколько вариантов, но цены от 15 до 30тыс.
Но айфон всё равно будет хотеть )) так как в школе именно те кто с айфонами постоянно хвалятся.
Не пойму чем он круче ....
Ответить
Очки виртуальной реальности?
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
3.12 13:27
40
Очки виртуальной реальности?
Ответить
Евы, кто-нибудь Яндекс.станцией пользуется. Стоящая вещь?
Ответить
Мы ребенку недавно на д.р. покупали мини версию. Но так как у нас уже года три до этого был робот Емеля, для него это не стало прям ах. Ну а так, поставил на кухне, музыку включаем, с утра пока завтракаем с Алисой трещим иногда. Планируем умным домом озаботиться. Посмотрите обзоры в ютубе.
Ответить
Мне нравится, но прожила ровно год. Вот сейчас новую хочу купить.
Ответить
Если много читает - может, ридер? Читать с эл. книги - совсем другое ощущение, чем с планшета или телефона. Гораздо приятнее и не вредно для глаз.
Ответить
Ридер есть - не пошёл. Покупали специально, чтобы на отдых брать. Любит бумажные книги и таскает их с собой в рюкзаке, даже самые толстые )))
Ответить
Наушники последние или часы эпл
Ответить
3 d очки к приставке или мувы.
Ответить
Наушники с костной проводимостью - суперштука оказалась, рекомендую. Звук отличный, уши не устают, окружающий мир слышно, то есть по улице ходить безопасно. И выглядит прикольно.
Ответить
лет 5 назад покупала робота козмо, не ахти какой гаджет, но забавный, до сих пор иногда гоняет его, может его за 5 лет даже усовершенствовали, мне нравится в нем выражение эмоций, забавная игруха.
Ответить
Наушники эпл большие, часы эпл, Алису Яндекс. Если есть плейстейшен можно очередную игру, они сейчас недешевые совсем( моему на др брат дарил +-5 тыс)
Ответить
Мини квадрокоптер, который можно в квартире запускать.
Ответить
Я тут стащила идею - школьный рюкзак с лед-экраном.
Ответить
Они такие дорогие, меня жаба душит, лучше эйрподсы или микроскоп куплю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)