291

Новогодние подарки подросткам.

Не гаджеты, для души. 14-15лет
Что купили или планируете? Особенно интересуют книги, ребенок читающий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не гаджеты, для души. 14-15лет
Что купили или планируете? Особенно интересуют книги, ребенок читающий.
Мне кажется, лучший подарок подростку - деньги.
Можно в виде подарочной карты в его любимый магазин, если вы точно знаете
Мерч любимых групп
Anonymous
Сегодня заказывала как раз своей биологине:
Книгу Тело человека
Книгу про Курта Кобейна
Мешок мерча my chemical romance
Пазл 3Д светящийся Рождественский домик

Хочу ещё наушники, но не знаю, какие
Anonymous
Если нет электронной книги, то ее.
Ну и.. духи модные (не мешают читать совершенно), стильное украшение, просто деньги.
Anonymous
читающему я купила Булгакова - собачье сердце (недавно с восторгом прочитал мастера)
а вообще купила бы Ремарка, Эдгара По, Кафку, Соколова или Голдинга (у меня все они есть)
старомодна
Писала уже - купила шлем и очки Giro для гонолыжки.
вчера на ФБ увидела 3-Д ручку - прикольная штука кмк.
Кигуруми. Я сегодня купила эти странные пижамы детям на НГ.
Одному перочинный нож, второй завивалку для волос.
Anonymous
ДВа набора из магазина хобби.
Плюс выклянчивает у меня арт принт в стиле русского авангарда, который пришел только что..
Просит, чтобы под елочку его тоже положила ))
поездка в Хельсинки и Псков, причем последний и племянику, оба рады:)
Мне очень понравились авторы подростковой литературы Жвалевский и Пастернак . Увлекательно и на подростковую тематику. Я сама прочитала с удовольствием, ребенку пока не удалось подсунуть.
1984. Очень популярная книга сейчас у них. Моя 14 летка читает.
На НГ наушники беспроводные Ксяоми подарю, на дорогие денег нет(
Подумываю купить книги серии «Сквозь зеркала»
Струны для виолончели, беспроводные наушники, пару тысяч на ноты, хочет заказать
Anonymous
Чемодан хороший - ребенок часто ездит на гастроли. И ещё что-нибудь для души к нему подберу :)
Anonymous
Младшей новогоднюю пижаму, старшей сборную модель зАмка и пауэрбанк. Обеим по мешку конфет
Не представляю подростков, которым может понравиться в подарок книга на НГ. Они все равно дети и ждут все же волшебства и мечтают о чем- то. Книги у меня просто так покупаются.
Anonymous
Собаку дарим. Добермана. Выбран, куплен, ждёт нас у заводчика.Нашей старой собаке 16-й год, она практически слепая и глухая, зубы через один. Мы носим её на улицу гулять каждые 4 часа, плюс у неё куча таблеток от артрита и сердечной недостаточности. Собака родилась в том же месяце того же года, что и подросток, они всю жизнь вместе. Но старая собака - это уже только забота и огромное сожаление, а не сумасшедшая радость и долгие активные прогулки.
Anonymous другой
Неожиданно сам подросток попросил аквариум в комнату. Купила сегодня, готовлюсь заселять на неделе. Посмотрим как пойдет.
Я всегда дарю книгу сыну на новый год, подписываю ее ежегодно по-разному. Но это это были детские книги Хокинга.
Anonymous
Дженни Герхардт
Американская трагедия
Красное и чёрное
Театр
Ночь нежна
Декамерон
...
И классика, и вполне себе "с изюминкой" для подростка, и мама заслужит ещё на какой-то срок титул самой понимающей)))
Anonymous
Ничего. Может, шоколадку.
Anonymous
я вот тока тока купила подарок на др.. который был у него в конце августа.. Что на нг даже не знаю..
Anonymous
Кому, девочке или мальчику?
Anonymous
У нас девочка, 13 лет. Решили купить туалетную воду Luna Nina Ricci (были недавно в магазине, ей эта вода очень понравилась, но, поскольку к тому моменту уже сильно потратились на шоппинг, решили что дороговато) и наличными в конвертике тысяч 5.
Вообще, сейчас подростки зачастую предпочитают наличные) Но мы считаем, что подарок на НГ быть обязан)
Anonymous
Девочка 14 лет. Толстовка пушистая мишка с ушками, наушники, акула из икеа, коробочка милых ништяков-канцтоваров, сладости.
Anonymous
Пижамка милая - она же домашняя одежда, тапки-валенки. Новая подушечка милая на кровать. Красивая кружка новенькая. Новый чехол на телефон. Альбом в нетрпринте оформила и заказала - жду. Девочка подросток у меня.
Anonymous
Мальчикам - футболки с прикольным принтом, дочери рюкзачок тоже ...с кошкой)))) И традиционно по пакету оригинальных сладостей (набирать начинаю месяца за 2). Дети, они такие дети, даже если им 17))))
Ремень off white
Anonymous
Акула, рюкзак,mixit, 2 книги Игра Престолов, фигурка Пеннивайза. Может комплект нижнего белья какой-нибудь..
Anonymous
АМПЕРКА.ру для мальчиков и дядей взрослых)
Акула из икеа у нас есть. Гонялась полгода за ней. На нг дочке 14 лет подарила: пуховик и шапку кельвин кляйн, две игры симс, машину порш - лего - 2 дня собирала. Вещи в тц- хотелки лишние- толстовку, костюм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения