25
Зимняя куртка
Мой ребенок всю жизнь зимой носил керри,легкие,теплые.
Что вместо керри?
Что носят зимой ваши 10летние мальчики?
Живем в средней полосе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой ребенок всю жизнь зимой носил керри,легкие,теплые.
Что вместо керри?
Живем в средней полосе.
Что вместо керри?
Живем в средней полосе.
Aвтор
И для моего сына Керри слишком тёплые( наверное), тк на носил), но в малышкоалм возрасте был полукомбинезон Керри. С детства носит пупавник бланк горнолыжку, у них есть и потеплее немного модели с капюшоном с мехом.были несколько реймы и рейма тек.
Anonymous
Моему 11. Последний раз покупала Керри года 4 назад, она так и провисела в шкафу почти всю зиму, ибо зимы в Москве стали тёплыми) Сейчас у него Finn Flare и Zara.
У меня тощий мерзлявый мальчик. До школы идти 20 минут. В школе холодно. Как в школе одеть его мы уже решили. А на улице не хотелось бы чтобы мерз.
Из оч теплых вижу еще Хуппа. Кто носил,напишите отзывы. Они легкие?
Из оч теплых вижу еще Хуппа. Кто носил,напишите отзывы. Они легкие?
Aвтор
Двое взрослых, с рождения Керри (хи, ещё с ушами) и дидрик на зиму. Сейчас подростки, у одного дидрик (утеплитель 160, 240) и пуховик зачем-то купил в аутлете, у второго две куртки тимберленд и длинный пуховик геох, ниже колен, на тренировки в нем ходит и с собаками.
Резюмирую. Нужна мембрана с утеплителем и любой пух на минус 20-25.
Резюмирую. Нужна мембрана с утеплителем и любой пух на минус 20-25.
Anonymous
Раньше были Керри. В этом году купила куртку в Спортмастере.
Anonymous
Дочка (12 лет) уже 4 года носит Дидриксон. Очень нравится. Но она мерзлявая
Anonymous
В том году еще керри парку на морозы покупала 14-летнему сыну на 158 р, она осталась новой, на этот год покупать не стала. Надеюсь, обойдется традиционной паркой Рейма 160 гр + докупила флиску толстую, если ниже -10 будет и надо будет утеплиться) Так в принципе сын не мерзляк, просто не любит слои в одежде, ему надо на рубашку одеть куртку и пойти, а не натягивать кофты-флиски и т.п. Но с нынешними ценами на керри и вероятным отсутствием морозов в случае необходимости ему придется пересилить себя) С младшим 13-леткой проще - он мерзляк и все размеры керри оставались ему как новенькие по наследству от старшего брата, начиная с 56 размера)
Томми хилфигер зимняя. Не толстая , но теплая ! И неубиваемая.
Anonymous
Покупаю всегда Керри/Ленне по каталогу -зимнюю с утеплением 250гр. Мех всегда отстёгиваю -ребёнка раздражает. На рост 146 есть парки. Выглядят стильно на моём ребёнке. Размерность не скачет (это очень устраивает в отличии от других производителей).
Весну тоже покупаю Керри/Ленне по каталогу, чаще беру 45гр.-оптимальный для нас вариант.
Весну тоже покупаю Керри/Ленне по каталогу, чаще беру 45гр.-оптимальный для нас вариант.
Anonymous
Всем привет!
Интересует мнение о сайте, хочу купить куртку но там есть предоплата, кто сталкивался с сайтом https://fashion-ua.com.ua там все безопасно?
Спасибо за ответ.
Интересует мнение о сайте, хочу купить куртку но там есть предоплата, кто сталкивался с сайтом https://fashion-ua.com.ua там все безопасно?
Спасибо за ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения