25
Зимняя куртка
Мой ребенок всю жизнь зимой носил керри,легкие,теплые.
Что вместо керри?
Что носят зимой ваши 10летние мальчики?
Живем в средней полосе.
Свернуть
Ответить
Мой сам выбрал себе удлинённую куртку в Декатлоне.
Как по мне - фигня какая-то, но нельзя пресекать на корню первые порывы самостоятельности и взрослой жизни :)
А то вырастет.................... Брату мужа до сих пор мама шапочки покупает и ботиночки чистит. 47 лет чуваку. Извините за офф..
Как по мне - фигня какая-то, но нельзя пресекать на корню первые порывы самостоятельности и взрослой жизни :)
А то вырастет.................... Брату мужа до сих пор мама шапочки покупает и ботиночки чистит. 47 лет чуваку. Извините за офф..
Ответить
Никогда не было керри, они же очень тёплые?
Лет с 6 покупаем куртки в Спортмастере, не очень толстые и лёгкие. У меня активный мальчик.
Лет с 6 покупаем куртки в Спортмастере, не очень толстые и лёгкие. У меня активный мальчик.
Ответить
Да,похоже,что так и будет.
Ответить
North face
Ответить
И для моего сына Керри слишком тёплые( наверное), тк на носил), но в малышкоалм возрасте был полукомбинезон Керри. С детства носит пупавник бланк горнолыжку, у них есть и потеплее немного модели с капюшоном с мехом.были несколько реймы и рейма тек.
Ответить
Моему 11. Последний раз покупала Керри года 4 назад, она так и провисела в шкафу почти всю зиму, ибо зимы в Москве стали тёплыми) Сейчас у него Finn Flare и Zara.
Ответить
У меня тощий мерзлявый мальчик. До школы идти 20 минут. В школе холодно. Как в школе одеть его мы уже решили. А на улице не хотелось бы чтобы мерз.
Из оч теплых вижу еще Хуппа. Кто носил,напишите отзывы. Они легкие?
Из оч теплых вижу еще Хуппа. Кто носил,напишите отзывы. Они легкие?
Ответить
10
Из теплого в таком возрасте понравилась парка Premont. Длинная и тёплая, оч удобно. Тоже до школы 20 минут ходил.
Ответить
А по весу она как? Мальчик тощий неспортивный,хотелось бы полегче.
Ответить
Хуппа не понравилась мне. По крайней мере, девчачья.
Она гораздо жёстче и тяжелее Керри
Керри ведь и парки мальчиковые делает, очень приличные на вид. Однотонные.
Она гораздо жёстче и тяжелее Керри
Керри ведь и парки мальчиковые делает, очень приличные на вид. Однотонные.
Ответить
Неправда, совершенно не жёстче, разные модели и у Керри, и у Хуппы, от артикула ткани зависит, наверное Как раз перестала покупать Керри, они картонные какие-то, ткань Керри актив, так вообще всегда, поставь, сама стоять будет, мехов этих жутких понавешано, деться некуда. И уж точно Хуппа не тяжелее, просто вам не понравилась. Когда вещь не нравится, то кажется, что она во всем хуже полюбившихся марок
Ответить
Она мне не понравилась именно потому, что тяжелее и ткань грубее. Пальто вот такое, только расцветка другая https://www.wildberries.ru/catalog/15204792/detail.aspx?targetUrl=MS
И есть два пальто и костюм Керри. Небо и земля. Мягкие, лёгкие, ткань гладкая.
При этом стоимость практически одинаковая
И есть два пальто и костюм Керри. Небо и земля. Мягкие, лёгкие, ткань гладкая.
При этом стоимость практически одинаковая
Ответить
У нас такая розовая была..по весу как керри...(ленне)то и другое привозное...может здесь хуппа жесткая?
Ответить
Двое взрослых, с рождения Керри (хи, ещё с ушами) и дидрик на зиму. Сейчас подростки, у одного дидрик (утеплитель 160, 240) и пуховик зачем-то купил в аутлете, у второго две куртки тимберленд и длинный пуховик геох, ниже колен, на тренировки в нем ходит и с собаками.
Резюмирую. Нужна мембрана с утеплителем и любой пух на минус 20-25.
Резюмирую. Нужна мембрана с утеплителем и любой пух на минус 20-25.
Ответить
Раньше были Керри. В этом году купила куртку в Спортмастере.
Ответить
Дочка (12 лет) уже 4 года носит Дидриксон. Очень нравится. Но она мерзлявая
Ответить
В том году еще керри парку на морозы покупала 14-летнему сыну на 158 р, она осталась новой, на этот год покупать не стала. Надеюсь, обойдется традиционной паркой Рейма 160 гр + докупила флиску толстую, если ниже -10 будет и надо будет утеплиться) Так в принципе сын не мерзляк, просто не любит слои в одежде, ему надо на рубашку одеть куртку и пойти, а не натягивать кофты-флиски и т.п. Но с нынешними ценами на керри и вероятным отсутствием морозов в случае необходимости ему придется пересилить себя) С младшим 13-леткой проще - он мерзляк и все размеры керри оставались ему как новенькие по наследству от старшего брата, начиная с 56 размера)
Ответить
20
Томми хилфигер зимняя. Не толстая , но теплая ! И неубиваемая.
Ответить
Покупаю всегда Керри/Ленне по каталогу -зимнюю с утеплением 250гр. Мех всегда отстёгиваю -ребёнка раздражает. На рост 146 есть парки. Выглядят стильно на моём ребёнке. Размерность не скачет (это очень устраивает в отличии от других производителей).
Весну тоже покупаю Керри/Ленне по каталогу, чаще беру 45гр.-оптимальный для нас вариант.
Весну тоже покупаю Керри/Ленне по каталогу, чаще беру 45гр.-оптимальный для нас вариант.
Ответить
Всем привет!
Интересует мнение о сайте, хочу купить куртку но там есть предоплата, кто сталкивался с сайтом https://fashion-ua.com.ua там все безопасно?
Спасибо за ответ.
Интересует мнение о сайте, хочу купить куртку но там есть предоплата, кто сталкивался с сайтом https://fashion-ua.com.ua там все безопасно?
Спасибо за ответ.
Ответить
дурных нема. Сами там скупляйтесь :-Р
Ответить
на кидстафе УА спросите
Ответить