43
Подарк на 13 лет и Новый год подростку
Девочки, что своим детям на день рождения в этом возрасте дарите и на Новый год что планируете?
У меня дочка. День рождения и Новый год рядом.
Вот думаю что дарить.
Пока обращаю внимание на часы наручные, которые звонок мобильного отображают тоже. Посоветуйте пож-та.
Есть айфон, к нему какие-то приблуды может.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что своим детям на день рождения в этом возрасте дарите и на Новый год что планируете?
Вот думаю что дарить.
Пока обращаю внимание на часы наручные, которые звонок мобильного отображают тоже. Посоветуйте пож-та.
Вот думаю что дарить.
Anonymous
В прошлом годк дед Мороз 13ти летнему 3Д-принтер принёс.
Если для вас 25 тыс. рублей не проблема, то купите эпл вотч.
Я себе купила, мне нравится: можно ответить на звонок не вынимая телефон из рюкзака, можно просмотреть и ответить на сообщения, в том числе в вотсап (через siri), можно позвонить по номеру, сохраненному в контактах (опять же через siri).
Я себе купила, мне нравится: можно ответить на звонок не вынимая телефон из рюкзака, можно просмотреть и ответить на сообщения, в том числе в вотсап (через siri), можно позвонить по номеру, сохраненному в контактах (опять же через siri).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения