21

Рюкзак первокласснику

Какие сейчас вообще носят? И мне важнее вес. Спинки ортопедические я не понимаю, они дают вес, а носят в основном все равно родители.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие сейчас вообще носят? И мне важнее вес. Спинки ортопедические я не понимаю, они дают вес, а носят в основном все равно родители.
Anonymous
Мы своему первоклашке купили Herlitz. Не носили его пока, но по весу, внешнему виду и функциональности полный восторг. И ценник адекватный.
Anonymous
У 1го ребенка был экковский, считаю самый суперский рюкзак. Когда 2й пошел в школу, экковских не было, да и еву начиталась, купили дердидас, очень красивый. Красивый и неубиваемый и на этом все))) Правильно носить - то есть застегивая на груди, ребенок не стал, муторно как сбруя у лошади, а без этого рюкзак как рюкзак. Да и несмотря на красоту, вскорости ребенок перешел на дешманский, который нам дали как многодетным - без пластиковых и железных конструкций внутри, просто легкий с укрепленными дном и спинкой. Сейчас третий пойдет, посмотрю, что экко в этом году предложит
Anonymous
Экко был в началке, минусы- промокал под дождем, а ещё протерлось дно по канту и вешалка для крючка.
Сейчас носит Волкер третий год. Менять ни на что не хочет. Удобный, очень вместительный, лёгкий и неубиваемый.
LEGO самый лучший. У нас 16 литров / невесомый .
Anonymous
Младшая первые два года носила небольшой ранец с пикселями. Легкий, интересный, много карманов. За 2 года не убился, хотя убивали.

Anonymous
У старших были herlitz неубиваемые, поменяли так как переросли нечто детское:) в 4 классе. Младшему сейчас рассматриваю Beckmann, очень они мне нравятся

Beckmann
среди года поменяла первокласснику рюкзак, довольна как слон
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения