21
Рюкзак первокласснику
Какие сейчас вообще носят? И мне важнее вес. Спинки ортопедические я не понимаю, они дают вес, а носят в основном все равно родители.
Свернуть
Ответить
родители любые носят. Ребенку с твердой спинкой и твердым дном
Ответить
Бюджет?
Мы во втором классе, попробовали derdiedas и beckmann. От beckmann в восторге. Так всеми любимый немецкий ранец, после beckmann совершенно не понравился. В третьем опять вернёмся к beckmann.
Мы во втором классе, попробовали derdiedas и beckmann. От beckmann в восторге. Так всеми любимый немецкий ранец, после beckmann совершенно не понравился. В третьем опять вернёмся к beckmann.
Ответить
Бюджет, ну тысяч до 10. Спасибо, гляну beckmann. А всеми любимый немецкий ранец это какой?
Ответить
Так указан), DerDieDas
Ответить
А, не заметила)
Ответить
А чем DerDieDas не понравился? У сына был - отличный. Сейчас для дочери на него смотрю. Чем другой лучше оказался ?
Ответить
Тот, который понравится он ребёнку. Тк носят родители, тк неподъёмный ( (я сначала была против такого, думала: за мальчика носить рюкзак - фуууууу, но потом поняла, что спина дороже)
Были экко, Каме сильвер. Младшему дайкин подошёл.
Были экко, Каме сильвер. Младшему дайкин подошёл.
Ответить
Никогда не носила рюкзак. Нафиг мне это надо???? если превышает нормы веса - обратитесь письменно в свою учебную организацию, что СанПины нарушены.
Ответить
Хахаха Нормы нарушены....
Ответить
10
Моя 3 года проходила с Hummingbird. Весил 1кг., форму держал, дно жесткое было. Поменяли т.к. надоел.
Ответить
Мы своему первоклашке купили Herlitz. Не носили его пока, но по весу, внешнему виду и функциональности полный восторг. И ценник адекватный.
Ответить
Носили 2 года ранец, потом поменяли на рюкзак того же производителя. Удобный, вандалоустойчивый, приводится в порядок элементарно.
Ответить
У 1го ребенка был экковский, считаю самый суперский рюкзак. Когда 2й пошел в школу, экковских не было, да и еву начиталась, купили дердидас, очень красивый. Красивый и неубиваемый и на этом все))) Правильно носить - то есть застегивая на груди, ребенок не стал, муторно как сбруя у лошади, а без этого рюкзак как рюкзак. Да и несмотря на красоту, вскорости ребенок перешел на дешманский, который нам дали как многодетным - без пластиковых и железных конструкций внутри, просто легкий с укрепленными дном и спинкой. Сейчас третий пойдет, посмотрю, что экко в этом году предложит
Ответить
Вот, глянула, такой куплю https://ecco.ru/catalog/4578/90788/ почти такой у 1 ребенка и был, очень удобный, рекомендую
Ответить
Экко был в началке, минусы- промокал...
4.05 12:07
Экко был в началке, минусы- промокал под дождем, а ещё протерлось дно по канту и вешалка для крючка.
Сейчас носит Волкер третий год. Менять ни на что не хочет. Удобный, очень вместительный, лёгкий и неубиваемый.
Сейчас носит Волкер третий год. Менять ни на что не хочет. Удобный, очень вместительный, лёгкий и неубиваемый.
Ответить
LEGO самый лучший. У нас 16 литров / невесомый .
Ответить
ужасная коробка! Хорошо, что сначала в магазине посмотрела, а не начитавшись восторженных отзывов сразу по интернету не заказала!
Ответить
Младшая первые два года носила небольшой ранец с пикселями. Легкий, интересный, много карманов. За 2 года не убился, хотя убивали.

Ответить
У старших были herlitz неубиваемые, поменяли так как переросли нечто детское:) в 4 классе. Младшему сейчас рассматриваю Beckmann, очень они мне нравятся

Ответить
20
Beckmann
среди года поменяла первокласснику рюкзак, довольна как слон
среди года поменяла первокласснику рюкзак, довольна как слон
Ответить