Школа
21

Рюкзак первокласснику

Какие сейчас вообще носят? И мне важнее вес. Спинки ортопедические я не понимаю, они дают вес, а носят в основном все равно родители.

Свернуть
Ответить
родители любые носят. Ребенку с твердой спинкой и твердым дном
Ответить
Бюджет?
Мы во втором классе, попробовали derdiedas и beckmann. От beckmann в восторге. Так всеми любимый немецкий ранец, после beckmann совершенно не понравился. В третьем опять вернёмся к beckmann.
Ответить
Бюджет, ну тысяч до 10. Спасибо, гляну beckmann. А всеми любимый немецкий ранец это какой?
Ответить
Так указан), DerDieDas
Anonymous
3.05 17:54
Так указан), DerDieDas
Ответить
А, не заметила)
Anonymous
3.05 20:20
А, не заметила)
Ответить
А чем DerDieDas не понравился? У сына был - отличный. Сейчас для дочери на него смотрю. Чем другой лучше оказался ?
Ответить
Тот, который понравится он ребёнку. Тк носят родители, тк неподъёмный ( (я сначала была против такого, думала: за мальчика носить рюкзак - фуууууу, но потом поняла, что спина дороже)
Были экко, Каме сильвер. Младшему дайкин подошёл.
Ответить
Никогда не носила рюкзак. Нафиг мне это надо???? если превышает нормы веса - обратитесь письменно в свою учебную организацию, что СанПины нарушены.
Ответить
Хахаха Нормы нарушены....
Ответить
Моя 3 года проходила с Hummingbird. ...
Мама сына и дочки SD
17.05 09:01
10
Моя 3 года проходила с Hummingbird. Весил 1кг., форму держал, дно жесткое было. Поменяли т.к. надоел.
Ответить
Мы своему первоклашке купили Herlitz. Не носили его пока, но по весу, внешнему виду и функциональности полный восторг. И ценник адекватный.
Ответить
Носили 2 года ранец, потом поменяли на рюкзак того же производителя. Удобный, вандалоустойчивый, приводится в порядок элементарно.
Ответить
У 1го ребенка был экковский, считаю самый суперский рюкзак. Когда 2й пошел в школу, экковских не было, да и еву начиталась, купили дердидас, очень красивый. Красивый и неубиваемый и на этом все))) Правильно носить - то есть застегивая на груди, ребенок не стал, муторно как сбруя у лошади, а без этого рюкзак как рюкзак. Да и несмотря на красоту, вскорости ребенок перешел на дешманский, который нам дали как многодетным - без пластиковых и железных конструкций внутри, просто легкий с укрепленными дном и спинкой. Сейчас третий пойдет, посмотрю, что экко в этом году предложит
Ответить
Вот, глянула, такой куплю https://ecco.ru/catalog/4578/90788/ почти такой у 1 ребенка и был, очень удобный, рекомендую
Ответить
Экко был в началке, минусы- промокал под дождем, а ещё протерлось дно по канту и вешалка для крючка.
Сейчас носит Волкер третий год. Менять ни на что не хочет. Удобный, очень вместительный, лёгкий и неубиваемый.
Ответить
LEGO самый лучший. У нас 16 литров / невесомый .
Ответить
ужасная коробка! Хорошо, что сначала в магазине посмотрела, а не начитавшись восторженных отзывов сразу по интернету не заказала!
Ответить
Младшая первые два года носила небольшой ранец с пикселями. Легкий, интересный, много карманов. За 2 года не убился, хотя убивали.

Ответить
У старших были herlitz неубиваемые, ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
12.05 18:33
У старших были herlitz неубиваемые, поменяли так как переросли нечто детское:) в 4 классе. Младшему сейчас рассматриваю Beckmann, очень они мне нравятся

Ответить
Beckmann
среди года поменяла первокласснику рюкзак, довольна как слон
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)